![]() |
Вот и нам четыре года
Вложений: 5
Вчера у дочи был День Варенья!:080:
Господи,как они быстро растут.Давно ли еще сиську сосала,да в пеленки писала,а уже четыре года прошло.Вот хотим вам показатся. Немного фоток . С ДР мало:( |
Какая у Вас девчоночка обаятельная!!! :flower: Поздравляем ее с четырехлетием!!! :flower: Ну и Вас конечно же тоже, поздравляем!!! :flower:
|
Вложений: 1
П О З Д Р А В Л Я Ю с Днем Рождения !!! :support: :support: :support:
Желаю расти здоровенькой, красивенькой и послушной девочкой |
Поздравляем! :flower:
|
Поздравляем!!
Дочечка у Вас - куколка!! |
Всем спасибо за поздравления.Ооочень приятно!
|
Вложений: 1
С Днем Рождения!
|
От всей души поздравляем маленькую принцессу!! Здоровья ей и счастья!!! И вам конечно тоже :support:
|
Поздравляем принцессу со шпанистой моськой!:support: :flower: :flower: Расти красивой, умненькой и в меру хулиганистой.:love:
Ровесница Катюха (по словам мамы и папы я тоже порядочная шкодина) и присоединившаяся ко мне моя мама!:flower: :flower: |
Спасибо,всем спасибо!!!
Доча,действительно хулеганка,вчера такое мне выкенула - мало того что скакали они с друзьями как бешаные и все верх дном перевернули,так еще когда провожали бабушку с тетей (по папе) она сначала всем спасибо сказала попрощалась поцеловалась все мило и чудесно а когда дверь закрывали крикнула - "И СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЕ"(еще так ихидно ) мы просто упали,(хотя любит их и всегда с нетерпением ждет) нада же такое ляпнуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |