![]() |
Про ежемесячное пособие?
Девушки, волпрс есть один, подскажите, плиз. Я сейчас в декретном отпуске. Декретных мне не начисляют. На работе числюсь официально. Нужно сейчас подавать документы в собес на пособие. Дадут ли мне ежемесячное пособие, если я в справке укажу, что нет начислений? Или можно фиктивно указать, что были декретные?
|
там важно что б за три последних месяца доход суммарный был ниже прожиточного минимума. (порядка 10 тр на троих сейчас), тогда дадут ежемесячное. Разовое можно сейчас оформлять.
|
Если вы работаете официально,то вам до полутора лет положено 40% заработка,но не менее 1500 руб.
вы на работе после того,как закончится декретный отпуск должны написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет. |
а КТО-НИТЬ ПОНЯЛ НА КАРТОЧКУ ПОСОБИЕ УВЕЛИЧИЛИ ИЛИ НЕТ????
|
Цитата:
для первого теперь вроде 1550точно не знаю) на второго 2000(знаю точно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочуствую!!!!!!! У меня тож примерно такая же ситуация, еле вытребовала пособие, козлы!!!!!!!! А сейчас ругаться опять надо, т.к. 1,5 тыс. им платить много, они и так за 700 р. удавятся!!!! А бухгалтер прикидывается что ничего не знает и типа знать не хочет:wife: |
Самое интересное, что они ведь не из бюджета фирмы это берут.
Я бы ругалась, да нервы тратить не хочется из-за этих денег и времени нет. |
По моему стоит отстоять свои права. На работе мне выплатили после рождения ребенка единовременное пособие в размере 8000 руб (это в 2006 году от государства) и + каждый месяц начисляют по 700 руб ( это в 2006 году). Эти деньги совсем не лишние, работодатель просто обязан вам сделать начисления. По моему опыту достаточно сказать, что вы будете жаловаться и вопрос всегда быстро решался. Ну, хотя бы сходите к юристу за консультацией.
А в собесе без справки о доходах выплатили чуть больше 9 т.р. - это от города за рождение ребенка. А ежемесячное мне не начисляют - наша семья очень богата - у нас доход 12 т.р на троих:005: . |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |