![]() |
Косметика "Apotheker SCHELLER".Понравилась?
Кто пользовался Apotheker SCHELLER, какие впечатления?
|
Сестра давно пользуется,ей нравится.Я попробовала крем для век с облепихой,получила покраснение и зуд.Крем для очень сухой кожи показался слишком жирным.Может просто не то купила.
|
Мне никак. Не могу сказать, что не нравится, но и то, что нравится не скажу... Никак:(
|
Несколько лет назад, когда она была только в паре магазинов во всем городе и делалась действительно в Германии, она тогда кстати и дороже была, = я очень любила кремы без запаха. Сейчас купила и выкинула.
|
Да, она действительно почему-то стала дешевле
Гель для умывания - 160р.Посмотрела насчет производителя - Германия. Концерн Калина - только дистрибьютор. |
Я недавно купила в аптеке. Крем для сухой кожи очень жирный, на подобие NIVEA. Очень плохо размазывается. А крем для нормальной кожи-лёгкий. Но когда его намазываешь он очень быстро впитывается, не успеваешь понять везде ты его намазала или нет. А в остальном всё вроде нормально.
|
Цитата:
тоник правда не плохой.у меня был грейпфрутовый:019: ,кончился.вот думаю:020: купить еще раз или нет? |
Подруга привозила из Германии - отпользовалась с удовольствием.. здесь не покупала, но думаю, что разница есть..
|
Цитата:
тоник который я покупала,для жирной кожи.считаю,что прекрасно справился со своей задачей. люкс в этом плане проиграл. пожалуй все-таки куплю:019: |
не покупайте Розовую воду Шеллер. Она при нанесении на кожу начинает пахнуть , как ацетат- ужас
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |