![]() |
храпит во сне
вот стала замечать,что доча храпит во сне,читала,что это может быть связано с лямблиями,очень беспокоит меня это,т.к.в этом вопросе я не спец.,врде-бы ЛОР это должен смотреть,обязательно после праздников покажу,а пока поделитесь опытом,если кто сталкивался с такой проблемой или что-то знаите про детский храп.нос вроде дышит,соплей нет.
|
А что такое лямблии и как они связаны с храпом??? Мы с рождения храпим периодически, я как то даже не волновалась, носик чистый......
|
А у нас иногда храпит из-за соплей - их так не видно, сидят глубоко - вот и гоняет.
|
тоже храпит иногда, без соплей, ну может если чуть чуть-где то в глубине.
про лямблии впервые слышу, врач сказал-на холод-увеличилась миндалина-как защитный механизм от попадания инфекции, поэтому все нормально. |
У меня деть ИНОГДА храпит, точнее похрапывает.
ЛОР смотрел - сказал все ОК! |
Цитата:
|
Ну вообщето Лямблии Lamblia Giardia-это паразиты, они же глисты!!!
Паразитируют в отделах кишечника-в тонком и толстом. Вызывают заболевание-лямблиоз!!! И удалить их ну никак из носоглотки не представляется возможным... Вы о чем???!!!!!!! |
О,хоть один умный человек...,все объяснил,ну значит из-за глистов ребенок может храпеть?
Я точно помню,что где то это сдышала,просто в моем понимании лямблии представлялись иначе...,ну не сталкивалась я с этим никогда. А что еще может быть причиной храпа? |
Ну если о удалении-то может-гланды\аденоиды?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |