![]() |
Котик Тарасик пока маленький,но уже ищет хозяев.
Вот такой лапусик,ему пока три недели,хозяева будут отдавать в 2-2,5 мес.Может кто захочет такого реального пацана в шляпе :support: .Спокойный как танк,кушает хорошо(маму -белая).На фото рядом родители котёнка.
:)![]() |
А носик чем запачкали? )))
|
Это нежный поцелуйчик.Никому не нравится?
|
Мне они все нравятся. А вы еще фото покажите в разных ракурсах. Может и найдется тут тот или та, который единственный.
|
![]() ![]() ![]() |
Он мне сразу понравился, еще когда первое сообщение увидела:)
Особенно про шляпу Вы хорошо сравнили:) Расскажите, а какой у него характер? А где территориально Тарасик живет? :) Если получится, сфотографируйте его спинку. Хочу посмотреть, как далеко напялена шляпа...:) |
Котик не мой,а моих друзей.Живёт в Рыбацком.Характер спокойный по моим наблюдениям.были у них в гостях,так он там всё в своей корзинке кувыркался,игрался со своим хвостиком.Мяукает редко и тихо,самостоятельный пацанчик.Фотку выложу.
|
Вот такая шляпа
![]() |
Ну лапулечка такая! А они его приучили (будут приучать) к туалету? У кошки только один котенок родился? :) |
Да котёнок один родился, к туалету думаю будут приучать т.к. родители приучены.судя по характеру родителей наверное будет живчиком,посравнению с моей британской клушей(любимой)спит да ест,а те носятся как слоны по квартире,заводятся с полоборота от любой игрушки,так смешно наблюдать за этой семейкой после нашей флегматички.Уже вылезает из корзины и изучает квартиру.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |