![]() |
____________04.04_____________
Давайте с нового года сюда, а?
|
Лен, может изменить одно 04 на 2004?:)
Хотя, краткость - сестра таланта:flower: |
Оля, нужно выделяться среди "пусечек-мусечек мартышат-декабрюшечек" :)!!!
|
А чё - прикольно :)
Девчонки, все фотки посмотрела - малыши чудесные, абсолютно все - такие хорошенькие, солнечные апрельские зайчики :) Как жалко, что мы все проболели :( |
Вложений: 6
так, по-быстрому выкладываю основные фотки
Катюха, надо было тоже лопать оциллококцинум, я ж писала! Ниче, не переживай, мы с тобой еще погуляем! Ой, девоньки, мы так свадьбы будем коллективно справлять еще детские :)) |
До слёз разумилялась :) Всех :love: :love: :love:
|
Вложений: 5
Дальше продолжаем:
|
Ну вы молодцы! Я просмотрела фотки - так все хорошо организованно, очевидно, что всем очень понравилось, смотреть приятно. Костюмы такие красочные, вобщем, зрелище было на ура!!! как подросли детишки, даже не верится, Алениус, Денька - совсем недавно были такие малыши! Маша и Лада, выглядите очень прикольно, Ланелла тоже! Вобщем, девчонки, замечательно, что мы все не теряемся, и что детишки дружат. и мы к вам подтянемся! Рождество не думаете отмечать?
|
ой, Светку то не узнать ващееее :)
|
Девочки, поделитесь опытом, вы че-нить детям перед сном читаете? Если читаете, то что? Буратино с Чиполиной нас еще не втыкают, Курочка ряба с Репкой - уже... Мишкину кашу я уже наизусть знаю, надоела хуже горькой редьки... Помогите разнообразить репертуар...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |