![]() |
Пожалуйста!Очень нужен очень хороший педиатр!
Девочки,помогите найти педиатора для 5-летнего ребенка!измучились мы уже таскаться по врачам безрезультатно! Ребенку все хуже и хуже становится,не можем добиться результата ! :( :( :( Может есть у кого-то хороший врач? Можно и в клинике ,и на дом - нам нужны знания и опыт!!!
Ну,ПОЖАЛУЙСТА! :091: |
У нас очень хороший педиатр в обычной детской поиликлиннике, она ростила меня, а теперь и моего Димку! Поликлинника № 36 (на М.Казакова, м Автово) Врач Смертина Вера Викторовна. У них в семье все врачи! А на нее молятся все мамочки нашего микрорайона!
|
Мой совет( но это только совет!!!!) - Дубко Маргарита Фёдоровна Страховая компания "Вирилис".
Кстати, Вы бы хоть написали какие вопросы должен рассмотреть педиатр. Нам, например, она помогла правильно лечить обструктивные бронхиты. |
Иое ИМХО - Незговорова Ирина Васильевна. Приниает в Пирогова только, насколько я знаю. Но врач с большой буквы.
|
Могу посоветовать обратиться к гомеопату. На Московской есть мед.центр. Гастелло, 11, вход со двора. А вообще - наверно во всех районах есть гомеопаты. Если затянувшаяся болезнь, то это лучшее.
|
Девочки,спасибо всем огромное за ответы!!!
|
Незговорова
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |