![]() |
Подарок для лучшего друга....
Тема такая, завтра встречаемся с друзьями.....женской половине подарок куплен и уже красиво упакован, а вот с мужчиной что делать, не знаю....Что вы посоветуете??? Нужлно что то очень хорошее....
|
Может, визитницу, или зажигалку (дорогую, естественно).
Кальян (конечно, если курит) |
Он не курит, и визитница есть......девчонки, помогайте......
|
Ручку.какой-нибудь Паркер или Ватер мен.
|
ам ожно ли ему подарить больщущую такую ракету-салют... которая в карусели 850 руб стоит и выглядит очень похожей на першинг-2. Совершенное ощущение, что если ее запустить, она будет настоящим салютом, а не детской пукалкой. Вся дядьки без исключения любят все взрывать.
|
ну или можно еще дороже, КОНЕЧНО.
|
мы папе на Новый Год подарили кучу пиротехники - всякие торты, свечи немерянные. Радовался как ребенок.
Я даже не ожидала, что так будет доволен. А что еще дарить, если все есть? Детскую мечту... |
Стильный зажим для купюр.
|
Все зависит от суммы. Я мужчине купила ножик складной австрийский за 440 р. - в машине возить с собой в дорогу. Они бывают и подешевле и намнооого дороже. Только ножи не дарят, а "продают" за любую монетку.
А еще у меня коллега другу купил складные пассатижи+ др. инструмент для автомобилиста - это 150-200 р. Чудненько. Если у них карточный интернет - презентуйте карточку на Н-ную сумму. |
если есть конь железный, то,конечно ,что-нить для него. может чехлы? 2000р. или подогрев сиденья?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |