![]() |
короткая шейка матки
Девочки ,если говорят,что шейка матки короткая и головка уже низко :)Означает ли это,что скоро роды???:016::016:
|
Постою послушаю... Сегодня мне вынесли такой как раз вердикт!!! Очень боюсь, ибо срок еще не большой, плод уже крупный,А В Анамнезе-кесарево.......
|
Это означает что возможно скоро роды. Именно возможно, но не более того. У меня была короткая ш.м. в итоге родила на 41 неделе.
|
У меня ребенок спустился низко на 36 неделе, врч после Узи сказала "несколько дней и родишь", родила в 42 недели! :046:
|
Это не скорые роды, а быстрые. У меня короткая мягкая шейка, открыта на 2 см уже неделю. ПДР ставили 6 апреля, а до сих пор никаких позывов. Рожать хочу, аж зубы сводит, а схваток нет.
|
Цитата:
и какой срок? у меня 17 мм в 28 недель было - в итоге ранние роды в 36 недель |
мне ставили короткую шейку с 30й недели, даже прописывали гинепрал
но я доходила до 38,5 недель:) а когда приехала со схватками в РД она еще была закрыта и целый 1 см, к вечеру усе раскрылось:)) так что по-моему это ничего не значит и все индивидуально |
Цитата:
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!! УСПОКОИЛИ!!! Ме врач тоже вчера сказала что по логике, если шейка короткая и мягкая и головка встала, то вот-вто..., а на деле многие перехаживают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |