Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   АЭРОГРИЛЬ он вообще нужен??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1256059)

cdtnkfz 08-04-2009 11:33

АЭРОГРИЛЬ он вообще нужен???
 
У меня есть аэрогриль, куплен еще в 2004 году за 6,500, со всеми наворотами.
Готовила раз 10, не вдохновил :( может я слов волшебных не знаю :)
ПОДСКАЖИТЕ :091: у кого он в работе, КАК??? ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ, ну или в конце концов продать (если не справлюсь), а то стоит, место занимает...
Всем, кто откликнулся, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :flower:

Нутика 08-04-2009 13:04

Я готовлю в аэрогриле не часто. На решетки-крылшки,рыбу, или в пергаменте для запекания. Курицу (различные рулетики), буженину в рукаве. Но что получается просто бесподобно так это грушевый пирог на слоеном тесте! Тесто покупаю в магазине в пакетах, груши режу, добавляю сахар (с темным вкуснее) обязательно добавляю кокосовую стружку, раскладываетм на готовое тесто,запекаю на решетке. Мин 40, пеку, готовое чуть остывшее"пудрю" сахарной пудрой с ванилью, это нечто. Слоеное тесто в аэрогриле нежнейше, очень сильно "поднимаются" слои, класс.
Пыталась готовить кашу, кто-то писал на форуме, что получается объедение, у меня получилась какая то едунда, не удалось блюдо. Впрочем все в латках, горшках и любой другой посуде, не выходит.

cdtnkfz 08-04-2009 15:57

Спасибо, Наташа. Попробую пирог такой сделать.
Сегодня делала куру с яблоками, сыром и чесноком (чуть), очень вкусненько!!!

kuvshinka 08-04-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 24394923)
Я готовлю в аэрогриле не часто. На решетки-крылшки,рыбу, или в пергаменте для запекания. Курицу (различные рулетики), буженину в рукаве. Но что получается просто бесподобно так это грушевый пирог на слоеном тесте! Тесто покупаю в магазине в пакетах, груши режу, добавляю сахар (с темным вкуснее) обязательно добавляю кокосовую стружку, раскладываетм на готовое тесто,запекаю на решетке. Мин 40, пеку, готовое чуть остывшее"пудрю" сахарной пудрой с ванилью, это нечто. Слоеное тесто в аэрогриле нежнейше, очень сильно "поднимаются" слои, класс.
Пыталась готовить кашу, кто-то писал на форуме, что получается объедение, у меня получилась какая то едунда, не удалось блюдо. Впрочем все в латках, горшках и любой другой посуде, не выходит.

Я в горшочках много чего готовлю. Например, гречка. На 2 горшочка : 1 ст. гречки, 2,5 ст. кипятка + режу немного лука и тру морковь. Минут 25-30 на высокой скорости и такое:019: получается. Ребенок с удовольствием лопает

cdtnkfz 08-04-2009 17:28

А горшочек крышкой закрываете?

Мариша Т 08-04-2009 20:02

А у меня духовки нет:(, готовлю в аэрогриле постоянно: буженину в фольге, пирожки, рыбу, бутерброды...

nuttah 08-04-2009 23:20

есть топик с рецептами для аэрогриля, если нужен линк - дам). я не считаю его чем-то ах-ох. Если бы у меня работала духовка - пользовалась бы ей. А так - при отсутствии оной - аэрогриль выручает

JAVANA 09-04-2009 10:39

нам оказался не нужен, но если нет духовки , то нужен :))

cdtnkfz 09-04-2009 12:04

Делаете по рецептам или самостоятельно творите?

cdtnkfz 09-04-2009 12:04

Если не трудно, пожалуйста...


Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.