![]() |
На сколько за год вырастет нога?
Подскажите, пож., на сколько размеров может вырасти ного за год? Нам сейчас 3 года размер носим 27. Какой должен быть на следующую осень-зиму? Хотим обувку на вырост купить.
|
Это так индивидуально!!! Я бы не стала покупать обувь на вырост.
У моих мальчишек нога за год растёт примерно на 1 см. Младшему сейчас 5,5 и у него размер ноги - 27 |
Да уж, все очень индивидуально - у моего в 2,5 была 15,5 см, через 1 месяц 16,5, и еще через три 17,2. Потом за три месяца вобще не выросла. Я зареклась покупать обувь на вырост.
|
На вырост обувь не вариант подобрать, если уж совсем + 3-4 размера. У дочки за год нога выросла на три размера ( с 27-ого до 30-ого).
|
У моих стабильно растёт за год на 2 размера. Т.е. вся сезеонная обувь через 2 размера. Только у старшей после 4,5 лет - на 1 размер/год.
|
Цитата:
|
Я покупаю каждый год обувь с запасом (чтоб хватило одной пары от начала до конца сезона), т.к. нога растер более-менее равномерно. Возможно и растет не быстро, т.к. у нас для наших 3,7 нога уже 28 р-р.
|
Спасибо за ответы. Вот и думаю 29 или 30 брать, т.к. хочется сейчас на распродаже прикупить, чем на след.год за полную ст-ть.
|
судите не по размерам, ведь в некоторых моделей размерный ряд идет через 0,5 см.
получится, что вы купите максимум на 1,5 см больше, а мне кажеЦЦа, что на год такой запас - ЭТО мало. я беру 1 см (запас на носок) + 2 см (на вырост) = 3 см, ну может 3,5. |
Ну у нас в пр.году были Экко 25 с запасом, а сейчас Рихтеры 27 с запасом, хочу завтра в Экко сходить, но не хочется промахнуться с размером.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |