![]() |
посоветуйте шампунь от выпадения волос
Всем здраствуйте!
очень лезут волосы. какой шампунь действительно помог? |
такая же проблема... никакой шампунь не может помочь в принципе, потому что шампунь создан для смывания жира. для этого есть бальзамы, маски, сыворотки. сейчас купила сыворотку(дешевую, белоруссия, 120 рублей), так вот результат за три дня! уже меньше выпадают, а то я уже думала дорогие средства покупать... но я еще начала пить витамины для волос , льняное масло(девочки на форуме посоветовали)
|
а что за сыворотка?
как называется? |
Мне ПОМОГ!!!! твердый шампунь против выпадения волос LUSH. Всем теперь нахваливаю, подруге в подарок купила. Сейчас то, что выпало, отрастает обратно-подшерсток ого-го!:) Может конечно это все можно объяснить гормональной перестройкой после родов (сейчас ребенку год, волосы посыпались в три месяца), но я верю в действенность шампуня.
|
Цитата:
а где этот шампунь продается? |
Цитата:
Автору - если речь не идет о коротковременном выпадении волос, то ни один шампунь помочь не в состоянии. А если идет - то все и без шампуня пройдет:) |
Цитата:
|
спасибо!
побежала в аптеку |
Цитата:
У меня тоже в этот период волосы посыпались, я накупила кучу всяких дорогущих средств. Но, похоже, само собой все прошло. |
нет, ну у меня уже детеныш большой. 1 г и 5..
вот думаю, может весна |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |