![]() |
"+" и "-" Ваших ПОСУДОМОЕК ???
хочу купить посудомойку (не дороже 15 т.р.). читала-читала форумы. ходила в магазины, слушала продавцов. запуталась =)
кто говорит, что кроме Бош ничего брать нельзя, кто нежно любит свой Аристон... а вот если просто ответить на вопрос: "КАКИЕ ПЛЮСЫ И КАКИЕ МИНУСЫ У МОЕЙ ПОСУДОМОЙКИ". С УКАЗАНИЕМ МОДЕЛИ И ФИРМЫ, КОНЕЧНО =) даже, наверное, больше интересуют минусы =) плохо отмывает кастрюли, шумит при работе, "кушает" много энергии, нет нормального режима, часто ломаеся... ну что еще может случиться? =) прошу совета! спасибо. и еще вопрос: как устанавливать посудомойку? говорят, это еще дополнительно 1,5 т.р., если в магазине установку заказывать. еще слышала, что можно просто из ЖЭКа вызвать сантехников, и они рублей за 300-500 сделают все. кто-как-почем устанавливал? |
и еще от меня сюда же вопрос... вот скажите, бывает ли такое, что если посуду мыть не в тот же день, а на следующий, то она не отмывается...:001:
и вот такой еще момент. когда ешь горячие бутики на вилках и тарелке засыхает сыр. посудомойка справится? или так и останется все грязным?:( |
По поводу стоимости подключения: часто практикуют такой финт как непостановка гарантии при подключении не в сервисном центре (где дорого).
Надеюсь, в интернет-магазинах это не так. |
Лишить гарантии могут только в случае, если докажут, что поломка произошла из-за неправильного подключения. Пусть попробуют! Навязываание услуг собственных сервис-центров - незаконно!
|
Цитата:
Но если уж машина противни отмывает, то уж вчерашнюю еду точно отмоет. Можете попробовать и с сыром, если есть желание потом в фильтре ковыряться и оттуда его доставать... |
можно ссылочку интерент-магазина, где есть посудомойки?
и все же: если можно, больше о недостатках посудомоек конкретных фирм. мне бы хоть определиться с фирмой и моделью для начала. |
Цитата:
Жаль только, что узкая (9 комплектов), сейчас на семью взял бы побольне. Нет предварительного ополаскивания (сомнительный недостаток), зато есть мойка при 70 градусах (сковородки и противни отмывает отлично). |
Цитата:
5% скидка и бесплатная доставка |
спасибо за ссылку. интересно, управление механическое - это сильно хуже по сравнению с электронным?
и классы "А", "В" - большая разница? например, класс энергопотребления "В" .. ? вот смотришь: как Бош, так ОТ 15 т.р. цены идут, а все остальные фирмы - 15 - это максимум. оправданы такие цены на немцев? |
это не + и - посудомоек по моделям, а + и - по фирмам-производителям или брендам.
поскольку я категрически не люблю платить за имя любую технику выбираю исходя из необходимых мне характеристик. странно будет сравнивать полноразмерный аристон и малогабаритный электролюкс или бюджетный (есть ведь и такие) бош. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |