![]() |
Кашель у малыша..(( Что делать?
Вчера начался кашель,сразу как-то с мокротой.Температуры пока нет...
Муж пошёл за детской отхаркивающей микстурой,вроде пять с хвостиком,уже можно. Вызвала врача,девочка с форума дала,сижу дёргаюсь. Что за врач не знаю,по голосу молодой.Даниил Сергеевич.Может кто к нему обращался?:009: |
Ну скажите хоть что-нибудь!
Хотя что тут скажешь....... |
Цитата:
|
Про какого-то Данилу-врача слышала очень хорошие отзывы, тот с педиатрического института. ваш или нет - не знаю. Кашляем сами также с 30.12.06, + еще и сопли, динамика положительная, по телефону врач мое лечение подтвердил, но к вам уже едет, поэтому писать ничего не надо. Массаж делаем и вам советуем.
@@@@ |
У нас тоже кашель и сопли. А что за массаж, мы парим ноги с горчицей. Прогреваем грудку и спинку. Сейчас пойду за лекарством от кашля нам прописали геделикс, хотя я сомневаюсь.
|
Геделикс на спирту, в принципе ничего страшного, это уж на мамино усмотрение. А массаж - ладонь делаете "лодочкой" и похлопывать по спине, получвается хлопок с "воздухом", хлопки в районе бронхов, по грудке немного можно, я делаю как "лишняя" минутка выдается. И еще ингаляции делаю с ромашкой и соляным раствором. Но для этого у меня прибор имеется, как это его - "небулайзер", так что ли?
|
Вот,девочки,спасибо!
Всё таки что-то услышать прятно.Как-то успокаивает... |
Был врач.Приятный,внимательный.
ОРВИ с правосторонним отитом:( .Не криминальным пока,но.... В общем,болеем,щас будем лечиться...:005: |
А отит то откуда? На основании каких симптомов поставил врач? Если не трудно, отпишите, интересно как маме ест-но, чтоб у своей если, что обратить внимание...
|
Девочки и у нас кашель, мы ножки мажем и грудку барсучком, а врач прописала стоптусин, кто-нибудь давал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |