![]() |
Это разводка или метод сьема?
Перед новым годом заходя в магазин остановил мен мол чел - говрит вы не могли бы мне позвонить на мобильный - проверить включен он у мен или нет? Ну я только что говорила и тел еще в руках, ладно - набрала его номер, у него телефон откликнулся, он скинул и пошла я по своим делам. А потом он мне перезвонил... ну разговаривать я особенно не стала, но вот сидела потом мучалась вопросом - Это нынче так с девушками флиртуют - узнают телефон и имя, или новая тел разводка?
|
Познакомиться наверное, хотел, хотя и неоригинальным способом. Главное, чтобы потом СМСки не стал слать "пороочащие", а то, что мужу то скажете? ;-)
|
а если у него тел в руках-он не видит включен или нет??
а о чем говорить хотел с Вами ? :008: |
Я как девушка честная по приходв домой срауз мужу и рассказала, так что порочащих смсок я не боюсь:)
|
Если это просто как способ познакомиться, тогда ладно, по крайней мере приятно что вы понравились. Но может оказаться что его номер платный, и с вас снимут некоторые деньги за такой звонок. Есть такой способ разводок.Иногда приличные девушки просят на минутку позвонить маме, а то она волнуется, и даже деньги платят за звонок или свой телефон с якобы севшим аккумулятором дают вам в руки.А потом с вас снимают рублей 100 за звонок на платный номер.
|
Да вроде видно что включен, может он хотел знать активизировалась ли карта или еще тчо... просто сразу ничего такого не заподозрила а потом... ну знаете со счета денежки пропадать будут... Мужу рассказала - нахмурился, говорит лучше так больше не делать пусть найдет другого человека с телефоном... ревнивый оказывается :) А когда позвонил... говорит у мен в пропущенных ваш звонок, мол кто я как меня зовут и проч. Конечно в пропущенных раз он сбросил его вчера!
|
Цитата:
|
Ну может действительно парень забыл и озадачился-чей то не отвеченый номер висит, вот и позвонил.
|
Понравилась девушка, он и решил :)) Но счет проверяйте, я тоже опасливая, но добрая.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |