![]() |
Унитазы со скрытым в стене бочком (сантех.системы) покажите и расскажите
у кого есть. Как осуществляется доступ к бочку, если придется что-то менять? Насколько они надежны? Какой фирмы покупали, как осуществлялась установка?
|
2400 унитаз подвесной чешский Зета, инсталяция Гроя (Герамания) с кнопкой смыва - 5400. На самой инсталяции экономить нельзя.
|
У меня не инсталяция, а просто скрытый бачок без железного каркаса, прикреплен к гипрочной стеночке. Унитаз, соответственно, не подвесной, а напольный. Бачок фирмы Грое, доступ к нему сверху, у нас стенка высотой 1,10, а дальше будут дверцы шкафа. Туда же и все фильтры, счетчики и т.д. засунуты. Была сложность в совмещении бачка и унитаза разных фирм, но как-то сантехники ее решили.
|
У нас и в новой квартире и в старой(той которой пока живем ;)) унитаз с инсталляцией фирмы Gusatavberg(в нашей квартире) и Grohe (Грое) в новой. Доступ сверху. Только за 10 лет висения унитаза и инсталяции ни разу туда не заглядывали ,разве что таблетку кинуть освежающую ;). Муж устанавливал в обеих квартирах сам. Ничего сложного на мой взгляд :). Сколько стоила инсталяция Густавберг не помню(десять лет прошло), а новая стоила около 9 тысяч вместе с кнопкой смыва, унитазом и крышкой на унитаз. (Покупали в Метрике)
|
А как осуществляется туда доступ? Может, кто-нибудь выложит фото? Я бы хотела, чтобы стены в туалете везде выложены плиткой, как-то можно все это декорировать плиткой?
И насколько надежно крепление унитаза к стене? |
пока могу наш старенький - фото не очень, т.к с телефона
|
извиняюсь за виды, лень было швабры выносить
|
А сразу за унитазом это лючки?
Кстати, такой вопрос: вот у нас труба канализации выходит из пола под углом 45 градусов. При таком раскладе возможен подвесной унитаз? |
Ага, это лючки за которыми с одной стороны краны, чтоб воду перекрывать, а за другим муж хранит всякую ерунду.
Насчет трубы из пола - я не знаю, спросить не у кого, муж с дитем уехал к бабушке. Но ведь и у нас раньше стоял обычный советский унитаз ;) Кстати в новой квартире у нас нет лючков, т.к. краны сверху в шкафчике. И вся стенка за унитазом там где крепиться кнопка - все заложено кафелем. |
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |