Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про страховки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1253160)

youmalysh 07-04-2009 15:06

Про страховки

Девочки, скоро появится мое второе сокровище. С первым ребенком очень пожалела, что не купила страховку на первый год. Теперь вот думаю, купить на второго, но не знаю куда податься. Поделитесь опытом. Пожалуйста.

Lisun 07-04-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от youmalysh (Сообщение 24344765)
Девочки, скоро появится мое второе сокровище. С первым ребенком очень пожалела, что не купила страховку на первый год. Теперь вот думаю, купить на второго, но не знаю куда податься. Поделитесь опытом. Пожалуйста.

Страховая компания Вилирис
Самая крупная компания прифилирующаяся на детских программах
Я обращалась к менеджеру Дударевой Елене Ивановне т. 911 7770054
очень милая девушка, все подскажет все раскажет.
Удачи.

svetlyach0k 07-04-2009 15:16

я страховку не покупала, сама оплатила годовое обслуживание в частной клинике.
Не довольна. Разорвала договор.
Из плюсов только - не надо таскаться с малышом в поликлинику, стоять в очереди.

Tats2 07-04-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от youmalysh (Сообщение 24344765)

унас Ренессанс- 21 век.
очень довльна- но у нас элит программа.
супер доктор... все анализы , сенасы массажа 50шт:))) в общем мы довльны очень

youmalysh 07-04-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 24345469)
я страховку не покупала, сама оплатила годовое обслуживание в частной клинике.
Не довольна. Разорвала договор.
Из плюсов только - не надо таскаться с малышом в поликлинику, стоять в очереди.

Я собственно из-за этих же соображений. У первого ребенка дисбактериоз, в нашей поликлинике разве что не исколечат. За первый год столько натаскалась по различным врачам и анализам, при чем в город из Всеволожска, что страшно впоминать. Со вторым так таскать будет сложнее, да и не хочу. Поэтому и выбираю страховую

youmalysh 07-04-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Lisun (Сообщение 24345339)
Страховая компания Вилирис
Самая крупная компания прифилирующаяся на детских программах
Я обращалась к менеджеру Дударевой Елене Ивановне т. 911 7770054
очень милая девушка, все подскажет все раскажет.
Удачи.

Интересно, а с областью они работают?

doctorR416 07-04-2009 15:22

И мы не покупали. Если у меня были сомнения по поводу диагнозов, или не хотелось тащиться в поликлинику(в период гриппа, например) или просто хотела дополнительно проконсультироваться, то вызывала платно врачей из Педиатрички или сама туда ходила на платный приём. Прививки тоже делали платно выборочно. Например, Имовакс и так в поликлинике бесплатно делают, Реакция Манту тоже что платно , что бесплатно одинаковая... А по страходвке конечно включено всё по максимуму и специалисты разные, и анализы, и услуги неотложки, и прививки. А если у Вас, например, мед отвод по прививкам будет и Вы не успеете всё оплаченное за год сделать, деньги не возвращаются. Конечно, если ребёнок более менее здоровый. Если будут проблемы со здоровьем, тогда конечно дешевле страховка, чем постоянно отдельно за врачей платить.

Lisun 07-04-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от youmalysh (Сообщение 24345866)
Интересно, а с областью они работают?

Работают вроде, только по другим тарифам:)

youmalysh 07-04-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от doctorR416 (Сообщение 24346008)
И мы не покупали. Если у меня были сомнения по поводу диагнозов, или не хотелось тащиться в поликлинику(в период гриппа, например) или просто хотела дополнительно проконсультироваться, то вызывала платно врачей из Педиатрички или сама туда ходила на платный приём. Прививки тоже делали платно выборочно. Например, Имовакс и так в поликлинике бесплатно делают, Реакция Манту тоже что платно , что бесплатно одинаковая... А по страходвке конечно включено всё по максимуму и специалисты разные, и анализы, и услуги неотложки, и прививки. А если у Вас, например, мед отвод по прививкам будет и Вы не успеете всё оплаченное за год сделать, деньги не возвращаются. Конечно, если ребёнок более менее здоровый. Если будут проблемы со здоровьем, тогда конечно дешевле страховка, чем постоянно отдельно за врачей платить.

Если бы мы жили в городе, я, возможно, тоже бы не заморачивалась. Но к лету мы переезжаем в Кузьмолово. И возить ребенка куда-то очень неудобно. Хотя я и вожу. А потом, опять вопрос, куда. Педиатричка мне с моим старшим ребенком не помогла.

Transporter 07-04-2009 16:04

на 100тр могу себе позволить вызыать врачей на дом каких пожелаю. считаю страховка - не имеет смысла.а так хоть специалисты проверенные, а не черти кто.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.