|  | 
| 
 кто ставил систему РОЛЛАЙТ (штора на стекло) какова надежность? Вложений: 1 Хочется отзывов владельцев со стажем этого девайса :) Вдохновленная фото из хвасталки этими шторами озаботилась вопросом: насколько удобна в пользовании, а главное надежна эта система? Честно говоря, как-то смущает, что направляющие вдоль стекла крепятся на скотч к стеклопакету(как поведет себя, если зимой на неотапливаемой лоджии мороз, а летом пекло:() Тянуть за цепочку приходится с усилием, что вызывает опасения за сохранность, усиленные воспоминаниями о стОимости :001:этой конструкции:)) PS фото уберу, если автор возражать будет | 
| 
 На скотч? :010:  Вы меня пугаете... Обещали же под штапик закрепить. А скотч же видно с обратной стороны окна? У меня сегодня установка(я с вами из одной закупки), причем не дешовая. Муж меня убъет...он недоверчиво относится к ОЗ. | 
| 
 Как старый оконщик , позволю высказать  свое  мнение ..Имея  неограниченный доступ ко всяким прибамбасам оконным --эту конструкцию у себя не ставлю и дочерям не рекомендую ... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если я правильно понимаю, имеются в виду ролл-шторы, крепящиеся прямо к стеклопакету, так? К сожалению, фотка не очень хорошо их показывает, сам механизм крепления. Я тоже на такие засматриваюсь, хотела их на кухню использовать. Кентавр, а расскажите, пожалуйста поподробнее про минусы таких штор. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У нас такие, но без боковых креплений(просто висит рулон шторы и цепочка). ттт... очень удобно и не ломается, даже учитывая страсть ребёнка к открыванию\закрывнию этих чудо-штор. Пользуемся 1,5 года. | 
| 
 мы поставили точно такие, только сами шторки белые были. думали сэкономить на замерах и установке, в итоге оказалось что мы неправильно что-то измели и при установке пришлось подгонять немного, так что лучше все-таки полностью доверить работу продавцам. С них, я думаю, стребовать качество установки можно будет. Все отлично уже пару лет, ничего не отвалилось. Только кошки порвали цепочки, но вобщем, управлять шторками можно. =) От солнца спасают отлично! | 
| 
 хммм... Хотели поставить себе аналогичную конструкцию. Так вот никакого скотча на выставочном образце не было. Была рамка, которая устанавливалась вместо штапика. Название производителя не помню. | 
| 
 у меня такие стоят уже 3 года , рулонные шторы , даже цвет как на фото :) ну ооочень довольна , опускаются-поднимаются без проблем и усилий , держатся крепко , не смотря на то что ребёнок постоянно их дёргает , поднимает, крутит и творит прочие безобразия :001: заказала на другое окно , вот-вот должны установить :019: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |