![]()  | 

Где купить"просроченные" журналы по дизайну? 

Может кто знает? 
	Ну, если не успевают продать весь тираж вовремя, куда девают непроданное? Наверняка есть какие-нибудь "сливные" точки продаж. Мне без разницы, свежий месяц будет или 2-3 назад. Все равно из целого журнала подберешь дай Бог, одну идею.  | 

Посмотрите в ДК им. Крупской. Я знаю на втором этаже, есть точки, которые торгуют такими журналами. Только вот конкретно на дизайне я как-то не ацентировалась. Знаю, что тематика там была разнообразная. 
	 | 

Цитата: 

| 

когда-то, пару лет назад я покупала такие журналы напротив м.Елизаровская, там такой магазинчик с периодикой (в т.ч. с просроченной :) ) , между аптекой Первая помощь и Белорусской косметикой, расположены все эти магазы в бельэтажных помещениях, т.е. лесенка ведет к ним наверх. От выхода из метро видно, дом стоит по проспекту Елизарова. 
	 | 

А какие именно журналы интересуют? У меня дома такая "сливная точка" :008::010:Я и живу на Ладожской... 
	 | 

Есть ларек на пл.Ленина прямо где посадка на автобус 107 - покупаем детские Понимашки по 7 руб за прошлый год -Дизайнерских- полно 
	 | 

А зачем искать идеи именно в журналах? Есть же такая замечательная штука, как интернет... ;-) 
	 | 

Могу отдать бесплатно "Салон" и т.п. прошлых годов выпуска.  На Охте. 
	 | 

Цитата: 

| 

С интернотом - проблем - медленный, как слон, никаких нервов не хватает... 
	Я вот читать до сих пор по книгам люблю, хотя, наверно, это упадничество. Между прочим, некоторые хорошие идеи замечаю со 2-3 просмотра. Или это я такая невнимательная?!! Короче, понимаю, что журналы для меня подходят больше.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |