![]() |
Майские - куда?
Очень хочется на море... Есть возможность поехать на первую половину мая. Вопрос - куда? Что-то последнее время стало прохладненько в районе 5 часов полета... Подумали - Канары. Упс - не долететь. Эмираты? Наверно очень жарко уже будет. Средиземное море? Холодно... Или нет?
Куда бы податься? Температура воды не интересна - можем и не купаться. Хочется тепла и солнышка. А Египет не вариант, потому как муж против... Посоветуйте что-нибудь, плиз |
А Тунис, Джерба?
|
Цитата:
|
Цитата:
так хочется просто к морю? тогда выбирайте- Юг ФрРанции, вся Испания, Италия- везде уже достаточно тепло, днем даже жарко, но купаться будет еще прохладно |
Эмираты?Мне кажется самое то по климату..Мы были в конце июня-было уже жарко..Но ничего так отдохнули все равно...Даже я с моей аллергией на солнце....
|
в Израиле можно купаться уже, на Крите были в прошлом апреле, уже купались, хотя, честно скажу, море не прогретое, но купаться можно. ДУмаю, на майских еще теплее... На Крите очень понравилось! можно взять машину и посмотреть остров. очень рекомендую!
|
может Кипр, ну или Египет
|
Спасибо за советы - проблема решилась сама собой - с моим заканчивающимся в июле паспортом могу податься только в Турцию, против чего возражает муж... Теперь проблема - как переубедить :)
|
Не у меня одной такая проблема - в смысле муж против Турции.
Я тоже хочу туда где тепло, но во второй половине мая, я бы в Турцию махнула - без проблем. Но муж сказал нет и теперь я мечусь , не знаю куда податься. Кто куда поделитесь ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |