Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Прописали свечи на последних неделях беременности, кто уже ставил? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1249860)

VElenaS 06-04-2009 18:11

Прописали свечи на последних неделях беременности, кто уже ставил?

Сегодня была у доктора, у нас хорошие анализы, никаких отклонений, инфекций. И доктор прописал мне свечи, как подготовку для родов. Все бы хорошо, но смутило то, что прописали свечи Макмиро + Папаверин Гидрохлорид. Второе ладно, вроде нашла, что много кто ставил. Но вот первое то зачем? Читаю аннотацию, а там лишь одни лечения инфекций -( Кому прописывали, зачем?

мамаVIC 06-04-2009 18:14

Мне прописывали свечки с красавкой......на последних неделях. Поставила два раза. Но толкового ничего не вышло, вернее свечки сразу же вышли естественным путем (я извиняюсь за подробности:008:). Больше не ставила!

мамаVIC 06-04-2009 18:15

Может Вам у врача уточнить?!

zljuchka 06-04-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от мамаVIC (Сообщение 24298349)
Мне прописывали свечки с красавкой......на последних неделях. Поставила два раза. Но толкового ничего не вышло, вернее свечки сразу же вышли естественным путем (я извиняюсь за подробности:008:). Больше не ставила!

Во-во, у меня та же проблема. Но я раза 4 поставила... :)) Потом плюнула.

кремик 06-04-2009 18:19

макмирор-это для хорошей микрофлоры (т.к иммунитет снижен, то и на пустом месте можно молочницу поиметь, а с ней в роддом могут не пустить), так сказать для профилактики, и чтобы малышаня в процессе прохождения по путям во вермя родов не собрал в себя (глазки и ротик) эти самые дрожжи и молочницы, т.к это потом лечится антибиотиками и будет у дитя дизбактериоз.
а папаверин гидрохлорид-это то же самое, что и свечи с красавкой- для расслабления и снтия наапряжений мышц влагалища, тоже так сказать профилактика, чтобы не порваться в родах.

VElenaS 06-04-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от кремик (Сообщение 24298677)
макмирор-это для хорошей микрофлоры (т.к иммунитет снижен, то и на пустом месте можно молочницу поиметь, а с ней в роддом могут не пустить), так сказать для профилактики, и чтобы малышаня в процессе прохождения по путям во вермя родов не собрал в себя (глазки и ротик) эти самые дрожжи и молочницы, т.к это потом лечится антибиотиками и будет у дитя дизбактериоз.
а папаверин гидрохлорид-это то же самое, что и свечи с красавкой- для расслабления и снтия наапряжений мышц влагалища, тоже так сказать профилактика, чтобы не порваться в родах.

Вот спасибо! Успокоили. Еще не свосем поняла. важно в какое время суток ставить Макмирор? Врач вроде утро сказал, в инструкции вечер -( Я Дотошна, но стоит того.

кремик 06-04-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от VElenaS (Сообщение 24298891)
Вот спасибо! Успокоили. Еще не свосем поняла. важно в какое время суток ставить Макмирор? Врач вроде утро сказал, в инструкции вечер -( Я Дотошна, но стоит того.

не мучайтесь и ставьте все свечки в ночь, лучше через день(один день макмирор. на вторую ночь папаверин) и можно пользоваться прокладками, т.к свечи вытекают и пачкают белье(макмирор)
папаверин не вытекает

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.