![]() |
Говядина с подливкой. Как приготовить подливку?
Бифстроганов я умею готовить. Как приготовить говядину в другой подливке?
Научите, пожалуйста, делать подливки :flower: |
Во-первых, покупать именно для тушения мясо, где побольше соединительной ткани.
Обжарьте, на медленном огне тушите вместе с припущенным луком, за 15 минут до готовности поджарьте ложку муки на сливочном масле до нежного коричневого цвета, от этого она приобретет ореховый привкус. Добавьте в мясо. Или просто посмотрите в гугле "соусы для говядины". Найдете множество всяких - с перцем, с горчицей... Все. Есть пошла))))) |
А как в детском саду готовят подливку? Она какая-то оранжевая)
|
Просто добавляю воду+кетчуп+специи и тушу до готовности.Можно добавить пару ложек сметаны для мягкости вкуса.
|
Тушите говядину, иногда подливая чуть-чуть воды; затем добавляете лук (предварительно обжаренный до золотистого цвета), можно тертую морковку (пассерованную), затем все это дело заливаете бульоном и добавляете чуть-чуть муки, чтобы соус загустел. Тушите (вернее сказать - томите) эту красоту на медленном огне еще минут 10-15. Соль, перец - по вкусу, добавлять ближе к концу приготовления. Если бульон соленый - то соли меньше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.