![]() |
Выбор мужчины: слабая или сильная женщина?
Что-то заинтересовало меня. Каких женщин в осовном предпочитают мужчины.
Просто я сама принадлежу к первому варинату, без вопросов. А у мужа до меня довольно долго были отношения с девушкой 2-го вида. И после нашей свадьбы его друзья разделились на два полярных лагеря: те кто приняли меня сразу и безоговорочно, и те, кто искренне удивляются, как муж смог променять ту девушку:017: на такое :092: НЕ старну городить много вариантов, а то все ответы будут склоняться к "Средне-арифметическому". Даю две противоположные разновидности: Самостоятельная - т.е на все имеющая свое мнение, решительная, сильная, упорная, способная без мужчины принимать решения и отвечать за их последствия. (Внешне бывают очень разные...) Несамостоятельная. Пассивная, слабая, нежная, покорная, о которой мужчина должен заботиться и за которую отвечать. Не решительная и не самостоятельная. Этакая женщина-цветок. (Чаще всего красивая и периодически ;) сексуальная) |
надо добавить вариант простмотра для женщин. А то мне вот головать не надо, а результаты не посмотреть.
|
Разве результаты нельзя посмотреть?
Там же есть ссылка у опросника, справа внизу. Только пока отзывов мужских мало. Мужчины, ау!!!!!!!! |
Т.е. сексуальность это прерогатива слабых женщин? :fifa:
Я просто так спросила) |
С самостоятельной женщиной удобно жить, строить семью. Мужчины совершенно точно знают, что такая женщина всегда сможет помочь и найдет выход практически из любой ситуации. А за слабой женщиной очень приятно ухаживать, заботиться. Мне, честно говоря, кажется, что мужчины предпочитают женщин и первого и второго типа, только периодами, определенному периоду - свой тип женщины, а задача женщины - понять это и вовремя перестроиться
|
Нет, просто у меня пара знакомых таких: красивые и абсолютно безынициативные.
Во всем, кроме секса :076: |
Мне очень интересно,что ответит мой муж!:fifa:
Про себя могу сказать,что муж меня оберегает от всех проблем,холит и лилеет:love: .Мне с ним спокойно и уютно.Но это совершенно не значит,что я не могу что-то решить самостоятельно...могу:080: ,если ситуация того потребует;) ...но мне так приятно ощущать себя цветком, о котором заботится такой сильный и надёжный мужчина:love: |
А вот я не могу так :), т.е. периодически мне нравится, когда обо мне так заботятся, но через короткий промежуток времени начинает казаться, что я сама могла бы позаботиться лучше:001::080::080::080:
|
Меряем среднюю температуру :))
Я для себя сделала вывод - самостоятельные раздражают несамостоятельных ровно так же как несамостоятельные самостоятельных :)) Я вот тоже первый вид, все кто долго думает и медленно делают - отправлены в сад. Я их тоже выбешиваю своей чрезмерной активностью. Так что кесарю - кесарево :)) Мне самостоятельной нужен самостоятельный мужчина - редкость тоже, знаете ли... :)) |
Цитата:
Но с другими Не-мо-гу!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |