Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Выбор мужчины: слабая или сильная женщина? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=124957)

SilentAngel 30-12-2006 16:11

Выбор мужчины: слабая или сильная женщина?

Что-то заинтересовало меня. Каких женщин в осовном предпочитают мужчины.
Просто я сама принадлежу к первому варинату, без вопросов. А у мужа до меня довольно долго были отношения с девушкой 2-го вида. И после нашей свадьбы его друзья разделились на два полярных лагеря: те кто приняли меня сразу и безоговорочно, и те, кто искренне удивляются, как муж смог променять ту девушку:017: на такое :092:
НЕ старну городить много вариантов, а то все ответы будут склоняться к "Средне-арифметическому".
Даю две противоположные разновидности:
Самостоятельная - т.е на все имеющая свое мнение, решительная, сильная, упорная, способная без мужчины принимать решения и отвечать за их последствия.
(Внешне бывают очень разные...)

Несамостоятельная. Пассивная, слабая, нежная, покорная, о которой мужчина должен заботиться и за которую отвечать. Не решительная и не самостоятельная. Этакая женщина-цветок.
(Чаще всего красивая и периодически ;) сексуальная)

poisоn 30-12-2006 16:51

надо добавить вариант простмотра для женщин. А то мне вот головать не надо, а результаты не посмотреть.

SilentAngel 30-12-2006 17:30

Разве результаты нельзя посмотреть?
Там же есть ссылка у опросника, справа внизу.
Только пока отзывов мужских мало.
Мужчины, ау!!!!!!!!

EvaBalu 30-12-2006 17:34

Т.е. сексуальность это прерогатива слабых женщин? :fifa:
Я просто так спросила)

Leshka 30-12-2006 17:51

С самостоятельной женщиной удобно жить, строить семью. Мужчины совершенно точно знают, что такая женщина всегда сможет помочь и найдет выход практически из любой ситуации. А за слабой женщиной очень приятно ухаживать, заботиться. Мне, честно говоря, кажется, что мужчины предпочитают женщин и первого и второго типа, только периодами, определенному периоду - свой тип женщины, а задача женщины - понять это и вовремя перестроиться

SilentAngel 30-12-2006 18:30

Нет, просто у меня пара знакомых таких: красивые и абсолютно безынициативные.
Во всем, кроме секса :076:

lucky ma 30-12-2006 18:32

Мне очень интересно,что ответит мой муж!:fifa:
Про себя могу сказать,что муж меня оберегает от всех проблем,холит и лилеет:love: .Мне с ним спокойно и уютно.Но это совершенно не значит,что я не могу что-то решить самостоятельно...могу:080: ,если ситуация того потребует;) ...но мне так приятно ощущать себя цветком, о котором заботится такой сильный и надёжный мужчина:love:

SilentAngel 30-12-2006 18:47

А вот я не могу так :), т.е. периодически мне нравится, когда обо мне так заботятся, но через короткий промежуток времени начинает казаться, что я сама могла бы позаботиться лучше:001::080::080::080:

Amiora 30-12-2006 18:51

Меряем среднюю температуру :))
Я для себя сделала вывод - самостоятельные раздражают несамостоятельных ровно так же как несамостоятельные самостоятельных :))
Я вот тоже первый вид, все кто долго думает и медленно делают - отправлены в сад. Я их тоже выбешиваю своей чрезмерной активностью. Так что кесарю - кесарево :))
Мне самостоятельной нужен самостоятельный мужчина - редкость тоже, знаете ли... :))

SilentAngel 30-12-2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Муська (Сообщение 2474353)
Мне самостоятельной нужен самостоятельный мужчина - редкость тоже, знаете ли... :))

Знаем, знаем. :))
Но с другими Не-мо-гу!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.