![]() |
Что взять в дорогу из еды на двое суток.
Подскажите,кто что берёт,а то всю голову "сломала".Спасибо.
|
1. Картошка
2. Жарен.кура 3. вареные сосиски 4. Колбаса 5. Сыр 6. Хлеб, булка 7. печенье и всякие вкусности 8. Огурцы, помидоы, морковь (если любите) 9. Фрукты 10. Если есть сумка-холодильник, то молочка 11. Соки 12. Обычная кипяченая вода |
Цитата:
|
в дорогу
Цитата:
|
Можно еще каши в порционных пакетиках. Мы с 4 месяцев каждый год ездим, очень эти каши выручали. В кружке заваривали.
|
Когда мой сынуля был маленький 1,5-4 года, я брала баночки готовые из маг.(детское питание) + баночку пластик(чтоб кипяток можно было налить) и подогревала.
Каши, которые заливают кипятком. Удачи. |
Мы ездили на новый год,брали к вашему стандартному набору детские консервы(мясные)+ супчик растворимы для малышей(разводили кипятком)+кашки такие же.Все трескали с удовольствием.
|
Скажите, пожалуйста, а кашки каких фирм вам понравились?
Нам тоже скоро в дорогу... |
Всем спасибо,огромное.Кашки,баночки детские мы уже ,увы,переросли.Не едим.Хотя в дороге может и правда в радость пойдёт,хорошо,что напомнили.А про суп в термосе,так ни кто и не на писал.Наверно бредовая идея.
|
банки пойдут. я своим всегда беру банки в поезд. Едят хорошо, только надо брать , где кусочками. Сама пробовала-вкусно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |