![]() |
К НАМ ПРИШЕЛ ДЕД МОРОЗ !
Всем здравствуйте! Всех форумчан поздравляем с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
Давайте поделимся впечатлениями о приходе деда Мороза к вам домой. Сама пока ничего написать не могу, так как к нам вечером придет, но отзывы с интересом послушаю. Можно фотки скидывать. |
С наступающим!!! Когда сыну было 2 года - он очень испугался!!! Собрался ко мне на руки и сидел. В три года он уже ждал дедушку!!! Обрадовался, хоровод водил. Весь год помнил, что машину Дед мороз подарил. В 4 года наконец-то выучили стих. Вчера прождали Деда - не пришел (писала в топике). Сегодня придет новый. Ждет, по окнам заглядывает
|
Вложений: 1
Мы в прошлом году Деда Мороза сначала испугались. Вылезли из угла только за конфету :)
В этом году привязываемся к Дедам Морозам в общественных местах, стихи читаем и поем песни - вымогаем конфеты :)) . Это мы с Дедом Морозом, который нас дома поздравлял. |
Вложений: 4
Посмотрите в топике "Новый год", там уже есть подобные топики.
К нам Дедушка заходил вчера!!!! Вначале Левка закуксился, не хотел выходить (минуты 2 :046: ), а потом все так душевно пошло, и спели, и стихи рассказал, и игрушки свои показал (почти всесь ящик :046: ), Дедушка дал ему загадать желание заветное в своих варежках и шубе :091: :091:, минут 10 с ребенком обсуждал подарки (Книга про строение человека :ded:, энциклопедия "Животный мир" (супер, кстати!!!) и МИКРОСКОП:love: ) и проявил недюжинные познания в этих областях :ded: ! Ребенок остался в полном восторге, с микроскопом чуть ли не спать пошел :004: . Сегодня всем рассказывал, что к нему Дед Мороз приходил :support: P.S.: (Дед был от Egick ;) ;) :flower: ) |
А где же снегурочка?? Алин, молодцы вы!
С наступающим вас!!! Любви и счастья!!! |
А к нам приходил 30 декабря. Яночка была в шоке от того, что дед Мороз пришел прямо к ней домой. Это у нас первый вызов, и прошел он удачно. Хоть ребенок и волновался ( истеребила все волосы и платье), но стишок длинный рассказала и песню спела, молодец. Но на мой взрослый взгляд дед Мороз и снегурочка могли бы быть поактивней и повеселей, а то очень было много заминок и моментов тишины, такое ощущение , что программа заранее не продумана. А ребятенку все понравилось и естественно ей эти моменты были незаметны. И для первого раза 15 минут поздравления это достаточно. А в следующем году уже можно будет что нибудь поинтереснее придумать, нам будет уже 4 года.
|
Очень красивый костюм...
Мы вчера с мужем переодевались в ДМ и снегурочку.Костюмы у бабушкаи есть....жаль, я забыла цифровик.Бабушка в запаре дала мне шапку с косичками, пончо и ...маску с бородой.Я без зеркала одевалась, нацепила все что дали (кампари во лбу уже было)...так меня даже муж испугался, снегурочка с бородой :046: :010: Из-за меня доча и папаню быстро выкупила.Сказала, узнала его по ушам.А сначала честно все рассказывала, волновалась...:fifa: |
Вот такой к нам приходил
|
Как здорово!!!! Все такие красотульки!!!! В следующем году моей Викуське тоже деда мороза и снегурочку приглашу.
|
А вы не по 007 случайно вызывали?
У нас был Дед Мороз и Снегурочка по 007, как будто мешком пыльным их долго так били...:( Снегурочка говорит без всякого выражения, чего-то под нос себе. "Что у женщины -на теле,Такое впечатление, что им это совершенно не надо!.. . Загадки для взрослых весьма странные::008: У еврея-на уме, А у шахматиста -на поле..." Еле-еле отгадали! Одним словом, грустно немножко...Но наши девчонки (подружка и Аня ,5 лет)счастливы: настоящий Дед Мороз приходил!!! ![]() Не буду их больше вызывать! может, позвонить и сказать свои впечатления? ! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |