![]() |
ЯСЛИ Фрунзенского района
Подскажите пож. про ясли . Идем на следующей неделе записываться в РОНО. Куда посоветуете, можно ли выбирать и где вообще поискать именно ясли?
Спасибо заранее пысы: нам пока 3 месяца, но записаться хотим заранее. По телефону ничего не отвечают, просто говорят - приходите, выбирайте. Хотелось бы отзывов. |
Если не будете возить в ясли на машине, выбирайте ближайшие рядом с домом и тогда уже определяйтесь какой лучше. На сайте есть отзывы.
|
К сожалению на сайте не написано где есть ясли. Я бы выбрала бы. И пошла бы уже подготовленная, а так придется идти в РОНО, узнавать где ясли, а потом уже записываться.
|
Вы пройдитесь, посмотрите номера садиков и потом позвоните туда.Там вам ответят ,есть ясли или нет.Я так узнавала.
|
ВСЕ, увидела, надо каждый садик смотреть. спасибо.
если кто то напишет отзыв свой, буду рада. живем на малой бухарестской. |
Так тут на Бухарестской, по-моему, три сада и во всех ясли есть: 41,42 и 38. Говорят в 38 нет никаких поборов и адекватная заведующая. Мы с осени в этот сад идём, знакомая туда водит девочку - очень довольна садом.
|
Цитата:
|
в 38 тоже не берут, только с 2 лет, мы записались в 44 садик на Дунайском, там с года берут. это садик с ясельной группой :)
|
Мы ходим в 40-й :)) в ясельки...которые теперь с 2-х лет стали...ОЧЕНЬ довольны! Заведующая - хорошая :)) поборов нет никаких! Воспитатели с опытом, причем с солидным (15 и 25 лет стажа). Единственное, что не нра-так это площадка :( убогая, НО видимо не выделяют денежков :(
|
Если Вам нужны ясли с полутора лет, то их практически не осталось во Фрунзенском районе:(
а есть и ясли с 2-х лет... поэтому Вам в РОНО так и отвечают... ясли с 2-х лет очень много где есть, практически в каждом саду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |