![]() |
Посоветуйте, как заполнить нишу глубиной 55см?
Габариты ниши: 70х55х200 (ширина, глубина, высота)
Раньше бы и не сомневалась даже: утыкала бы всю полочками сверху донизу. Теперь, правда, понимаю, что глубина 55 см для полочек - это много. Получится, что у стены будет вечный бардак. Пока найду нужную вещь, всё остальное перерою двести раз. Если бы сантиметров 40 - то да. Высота ниши 2 м. Наверное, лучше сверху сделать штангу, а внизу 3-4 полки для крупных вещей (подушки, одеяла и т.д.). Ведь в любом случае в комнате будет шкаф, правда небольшой, двухстворчатый. Что посоветуете? Есть у меня безумная идея сделать вверху не одну, а три штанги, но поперек. Вот интересно, как тогда их крепить: с одной стороны на стенку, а с другой-то будет дверца. Наверное, это неосуществимый вариант? |
Аквариум
Вазу с красивыми искуственными цветами Полки с книгами |
Шкаф - однозначно.
ПРекрасный вариант для вещей и можно декорировать панелью красивой. Бут как постер и как дверь. |
У нас квартира однокомнатная метраж прямо скажем скромный. Мы сами сознательно сделали при ремонте в комнате нишу шириной 88 см и глубиной 60 за счет части прихожей и входа в эту самую комнату. Планируем там шкаф. Вниз комод, над ним штангу плательную, и сверху пару полок. Фасад комода будет открыт, а сверху распашные дверцы. Не заню понятно ли объяснила:008: Это я к тому, что глубокие полки действительно не очень удобно, проблемыу решают выкатные ящики
|
Цитата:
|
Цитата:
А ниша у вас от пола начинается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете как еще можно сделать... если уместно в интерьере, то дверь сделать из прозрачного материала (не знаю из какого, т.к. идея пока в стадии идеи. не прорабатывалась), на который наклеить пленочный витраж красивый - природа там, красота всякая :019:Легко будет, свежо и уютно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |