![]() |
SOS! Можно ли похудеть при ГВ?
Мамы, подскажите! Кто как похудел\набрал вес при ГВ ребенка? Нам 5 мес, у меня лишних 3 кг :(- Может кому-то это покажется смешным...но меня это сильно растраивает и злит. И правда ли, что после окончания ГВ быстро худеешь? Спасибо!
|
Можно не только похудеть, а прям отощать. Я за первые 6 месяцев сбросила 10 кг к добеременному весу.
|
Какая ерунда, представьте сколько каллорий вы тратите на молоко, а когда закончите ГВ вы наоборот поправитесь.
|
Я тоже сильно похудела...толстой никогда не была, но сейчас прям отощала. Скоро заканчиваю ГВ, как бы вес не скакнул слишком резко((
|
Капец, никто так и не успокоил... :(
|
Цитата:
|
После прекращения ГВ наоборот поправляются... я очень похудела особенно за первое лето, т.к. много гуляли в кенгурухе и порой забывала поужинать... результат меня радовал...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте.. не ставьте целью... сколько Вашему малышу?...вот сейчас придет лето...тепло...будете почаще гулять..так и вернете форму...:) |
Интересно, а стоит ли вообще пытаться похудеть (делать упражнения, стараться меньше есть)? Хотя толком ни первое ни второе я не делаю :( стыдно. Но с ребенком гулем по 3 часа в день, непрерывное хождение (иначе просыпаемся). Может у кого-то есть рецепт похудени при ГВ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |