![]() |
Один дома
Девочки, я в ШОКЕ!:010:
Наши знакомые собираются в новогоднюю ночь положить своего 2-х летнего сына спать, одного в квартире оставить, а сами на Дворцовую гулять пойдут.:009: Они вообще частенько его дома одного оставляют, ну например в магазин сходить. Иногда даже не спящего, в комнате закроют, он тихонько с игрушками играет, а они по своим делам...:fifa: |
ну и что - они этот топик прочитают и не будут больше так поступать?
|
ужас!!!
|
Конечно это опасно оставлять ребенка дома одного, но вероятно у них все возможные опасности убраны. Но ребенок может испугаться взрывов, начать плакать, представляю какой стресс будет у него, если мамы рядом не окажется. Неужели им так охота повеселиться на Дворцовой? Может мама не осознает опасность такой ситуации?
|
Гуляли мы один раз с моим другом в одном спальном р-не нашего города. Проходя мимо одного дома нас просто оглушил детский крик, точнее уже просто вой. Ребенок (девочка 3 лет) то выбегала на балкон, то уходила внутрь квартиры с диким плачем "мама, мама, иди ко мне, мама". Пройти мимо мы не смогли. Я осталась стоять на улице, на случай, если она опять покажется на балконе, а друг мой пошел в подъезд. Вычислил квартиру, дверь открыта, в квартире хаос. Ребенка еле-еле успокоили. Пошли по соседям, искать инфу по мамаше. Выяснилось, что ребенок бывает один очень часто и к таким истерикам они привыкли! В квартире у девочки мы пробыли часа 2, и только тогда вернулась мамаша. Разфуфыренная пигалица, по другому не могу сказать.Хотелось врезать ей, но.... Вообщем обхамила она нас и сказала, что она имеет право жить своей личной жизнью.
Было это лет 7 назад, но история эта засела глубоко. |
эта история произошла 2 года назад.....во всеволожске.....оставив одного ребенка родители ушли на дискотеку......утром нашли.....тело...под собственными окнами......у каждого в доме есть окна и стулья.......без комментариев
|
нет слов...
|
А меня родители оставляли дома одну по ночам, когда я была маленькая. Правда они дальше соседнего подъезда не уходили. Ничего со мной не произошло, я этого даже не помню (мне мама уже в сознательном возрасте рассказывала).
ЗЫ Родители у меня просто замечательные. |
это их выбор... значит - именно настолько им нужен их ребёнок :(
|
Бедный малыш!!!:010: :010: :010:
Я в шоке!!!!:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |