![]() |
Заболели
Заболели мы в субботу,кашель,насморк,но смущает температура 37,5 и не туда и не сюда.Врача конечно завтра приглашу.А вы болели с такой температурой?Мысли у меня сразу дурацкие,а вдруг это и не простуда ?
|
а что не так с температурой то?
|
Нормальная температура!!! Если бы была 39 градусов, то не было бы насморка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная температура для легкого ОРВИ, поправляйтесь!
|
Мы только переболели!!! Температура была 1 день, самая высокая 38,1. Потом правда был сильный насморк и кашель... Поправляйтесь!
|
Пришёл врач,да это не просто простуда.поставил бронхит.Но такое лечение назначил,я запуталась.Такое ощущение что прописал лекарства все что знает.Антибиотик аугментин или амонсиклав,эуфилин,нафтизин в нос,и уколы цефазалин 10шт,зверобой пить и нос капать,интеферон тоже в нос,амбробене.Что так серьёзно надо лечить бронхит?Болели ваши детки бронхитом?Нутро моё мне подсказывает, что уколы и не нужны нам. А температура так и не падает уже третий день.Вот что значит поликлиничный врач!!!!!!Так я вообщем и не поняла чем бронхит лечат.
|
че-то антибиотиков вам прописали много...амоксиклав и цефазалин это ж антибиотики,зачем их сразу два и в таком количестве
|
два антибиотика сразу? тут явно что-то не то! а есть возможность вызвать другого врача?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |