![]() |
Нам очень понравился спектакль Маугли в театре Буфф
я уже написала в театральном топике но он от 3 до 6, вдруг мамы школьников не прочитают?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3014 мальчишкам лет до 10 мне кажется должно понравится! мы второй раз пойдем :support: |
Цитата:
|
смотрели - понравился, веселая атмосфера. Да, не классическое прочтение Киплинга, но имеет месть быть
|
ага,нам тоже очень понравился..:) И мне самой не меньше,чем сыну..:)
у них еще Снежная королева примерно такого же типа...В новогодние каникулы ходили смотреть..:) |
О, Снежная Королева в театре Буфф - нам обеим очень и очень понравилась! И мне, и дочке!
ходили на зимних каникулах, дочери шесть с половиной) а Маугли в Буффе я считала спектаклем для детей постарше))) писали, что он более агрессивный, чем та же Снежная Королева. А тут такие довольные отзывы, и дети, видимо, не намного нас старше) Попробовать что ли посмотреть? прошу прощения за офф: девочки, скажите, театр Буфф пока еще на старом месте, они не переехали? |
Мой (7 лет) ходил сегодня с бабушкой.
Понравилось :) Причем и ему и даже бабушке :)) Я не была - сужу только по его словам. |
И нам очень-очень понравился "Маугли". Даже папа наш был в восторге!
И "Снежная королева" супер! И "Волшебник Изумрудного города"!! |
И еще "Остров сокровищ" замечательный был. Мы года 3 назад смотрели.
|
Мы тоже в восторге! Очень понравилось и ребенку и мне:)
|
Мы на зимних каникулах смотрели "Снежную королеву" - очень понравилось! Были в театре первый раз, обязательно пойдем ещё, правда, к сожалению добираться нам туда не очень удобно... но это мелочи!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |