Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   И мне, пожалуйста, оцените квартирку. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1245122)

Lilly 05-04-2009 16:49

И мне, пожалуйста, оцените квартирку.

Уважаемые профи рынка, особенно арендного подскажите, пжлста, про возможную стоимость аренды нашей квартиры, причем в нескольких вариантах.
1. Если сдать на 3 летних месяца ( и вообще -это реально сдать на 3 месяца?)
2. Если сдать на длительный период
Исходные данные - 2 к .кв. в Приморском районе, в кирпичном доме, второй этаж. Общая площадь 87 метров, кухня - гостиная 28 метров, спальня 24 метра, детская 12 метров ( если на лето сдавать, то хотим туда все свое добро загрузить и закрыть), с/у совм 10 метров ( душкабина и ванна, бойлер на 60 л есть), застекленная лоджия. В квартире настоящий евро ремонт (дизайнерский) паркет, кафель, теплые полы, импорт. сантехника, итал. кухня, мебель вся очень хорошая. Интернет, охран. сигнализация. Вроде ничего не забыла. :008:

Заранее спасибо за ваше мнение.

Pchelka_05 05-04-2009 17:07

А почему вы хотите только на лето? Уехать на время и сдать, а потом вернуться в нее? Не жалко ремонт, учитывая, что сами там живете?

Lilly 05-04-2009 17:34

Просто ситуация складывается так, что мы бы сразу сдали надолго, но не уверены, что в конце лета не вынуждены будем вернуться обратно. ПОэтому пробно на лето, а там видно будет. Не думаю, что если люди готовы снимать дорогую квартиру, то они окажутся засранцами большими. Хотя может я и ошибаюсь.

Бэмби 05-04-2009 17:39

А вы договор как планируете подписывать? Как будете обговаривать сроки?

Pchelka_05 05-04-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Lilly (Сообщение 24240470)
Просто ситуация складывается так, что мы бы сразу сдали надолго, но не уверены, что в конце лета не вынуждены будем вернуться обратно. ПОэтому пробно на лето, а там видно будет. Не думаю, что если люди готовы снимать дорогую квартиру, то они окажутся засранцами большими. Хотя может я и ошибаюсь.

Дорогая квартира понятие растяжимое)) Дорогая, вы имеете виду сдавать задорого или что вы ее задорого покупали??

Я бы не стала заморачиваться со съемом, если бы маячила возможность, что меня оттуда попросят через пару месяцев. Поэтому, если сдавать на 3, то цена будет ниже ИМХО.

Jermain 05-04-2009 17:51

17
20

Lilly 05-04-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 24240595)
А вы договор как планируете подписывать? Как будете обговаривать сроки?

Сроки есесенно честно обговорим. А договор как подписывать - это в каком смысле?
Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 24240634)
Дорогая квартира понятие растяжимое)) Дорогая, вы имеете виду сдавать задорого или что вы ее задорого покупали??

Я бы не стала заморачиваться со съемом, если бы маячила возможность, что меня оттуда попросят через пару месяцев. Поэтому, если сдавать на 3, то цена будет ниже ИМХО.

Я понимаю, что если сдавать на 3 месяца, то цена ниже, поэтому в теме и выделила два пункта.И заодно спросила знатоков - реально ли сдать на 3 месяца. Просто это как раз летний период, может кому интересно. А дорогая - это в смысле сдавать задорого, покупали мы ее по нынешним ценам по нормальной цене. Просто я не буду сдавать такую квартиру по цене помойки в панельке с соседями-алкашами. И это вроде как логично. А вот на сколько дороже - это и есть мой вопрос к профи.:008:

Lilly 05-04-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Jermain (Сообщение 24240978)
17
20

Да?! Я все же думала подороже, судя по тому что сдают-снимают на ДО в соседнем разделе...
Все равно спасибо за конкретные цифры.

Pchelka_05 05-04-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Lilly (Сообщение 24241084)
Я понимаю, что если сдавать на 3 месяца, то цена ниже, поэтому в теме и выделила два пункта.И заодно спросила знатоков - реально ли сдать на 3 месяца. Просто это как раз летний период, может кому интересно. А дорогая - это в смысле сдавать задорого, покупали мы ее по нынешним ценам по нормальной цене. Просто я не буду сдавать такую квартиру по цене помойки в панельке с соседями-алкашами. И это вроде как логично. А вот на сколько дороже - это и есть мой вопрос к профи.:008:

Автор, не важно по какой цене вы ее покупали, важно, что рынок стоит и выше головы не прыгнешь. Для себя вы уже решили, что хотите сдавать задорого.

Я бы сказала 20 т. Как-то так. Возможно 22.

А в панельках, кстати, не только "помойки" бывают....

Бэмби 05-04-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Lilly (Сообщение 24241084)
Сроки есесенно честно обговорим. А договор как подписывать - это в каком смысле?

Это понятно что обговорите. Вы просто поймите, что люди, которым нужна квартира на длительный срок не пойдут туда, откуда их то ли попросят через 3 месяца, то ли не попросят. Вы явно никогда не снимали жилье. Поверьте, перееезд это очень хлопотное дело.

Да и квартир таких, которые сдаются только на летние месяцы летом обычно полно на рынке.

На счет договора не поняла, что значит "в каком смысле"? :) Вы совсем не планируете договор подписывать?

Зы: закройте вы квартиру на ключ и не заморачивайтесь из-за 3 месяцев, больших денег не заработаете, а попортить имущество могут так, что дороже будет восстанавливать.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.