![]() |
Интимный вопросик для мама мальчиков.
Привет всем.
Моему сынуле 10 месяцев. Если оставляешь его без памперса, постоянно теребит свой писюн. Пытаемся отвлекать, но помогает буквально на три секунды. Уже появилось какое-то раздражение. Хотела спросить, нужно ли заморачиваться на данную тему? Или все перерастет само собой? |
Всё пройдет само собой. Мальчик познает мир и своё тело. Он не вкладывает в это никакого смысла, ровно также трогает себя за ушки.
|
мы уже месяц как его нашли:))
думаю. не стоит заморачиваться, не оторвет же он его:)) |
)))))))))
я в колготках или трусах держу, с точки зрения грязи или натереть может |
оденьте обычные трусы..не достанет по крайней мере руками,я надеюсь..Мой как-то равнодушен ттт :)
|
Спасибо.
|
Цитата:
+1 и чем больше будете отвлекать, тем больше будет проявляться интерес ;). |
У нас то же самое было, и именно в вашем возрасте. Я внимания не обращала, длилось месяц, когда это уже меня начало потихонику нервировать, вдруг перестал :))) Так что надо выждать время и не беспокоиться, а главное внимание не привлекать..
|
Цитата:
ручки-ушки-ножки, писюн вот тоже игруха интересная оказалась :)) |
А у меня племяш,начал теребить в этом возрасте,сейчас ему 3,и он до сих пор теребит.Причём делал специально,ему нравилось.
Просто я сейчас на своего сына смотрю и сравниваю.Мой действительно играет с писюном иногда,как на губе бренчат,он на писюне бренчит:)Поиграет и бросит спазу.А племяша не отговорить было прекратить:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |