![]() |
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАШУ?
А как вы сами готовите кашу?Я сварила гручу и варёную измельчила на блендере,так получился клейстер.Или надо измельчать крупу до варки?И чем измельчать?Кофемолки нет.Подскажите,пожалуйста.
|
До варки. :) Можно в ступке если малышу больше 6 мес.
|
Тоже очень интересует вопрос самодельных каш. С гречкой получился тоже клейстер:(, да и ребенок почему - то стал давится ей:001:.....А вот если сначала измельчить, то как потом варить. Сколько по времени? Сколько воды надо? :016:Поделитесь опытом , пожалуйста. А еще какие каши можно самим сделать? Рис?:091:
|
Купите кашку "Нордик", варится одну-три минутки. Правда наверно не в вашем возрасте, а чуть постарше. А так ч покупала разводные.
|
может, каша густая у вас получилась? попробуйте меньше гречи класть на то же количество воды...
она ведь и вообще жидкая может быть я варю на фруктовом компотике из чернослива+груша/яблочко |
так можно купить гречу мелкого помола, и сварить согласно способу приготовления на упаковке. зачем лишние сложности с измельчением крупы?
|
я не измельчаю :)
|
в окее бывает готовая гречневая мука
но не знаю можно ли её детям.. |
замечательная вещь - мука из круп. Продается в Окее, может еще где. Кукурузная, Гречневая, Рисовая. Кашка получается наподобее манной, варится 3 минутки, густоту сами регулируете. Как варить, написано на пачке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |