![]() |
шишки хмеля для грудей!))
ну и я туда же! НО рассматриваю этот вопрос не с эстетической а со здоровой стороны- кто пил-кто знает какие противопаказания, какие побочки? ну и на самом деле увеличивается ли грудь???
п.с. народное средство для увеличения груди-1 ст.ложка шишек хмеля на1 ст. воды, заваритбь 5-6 часов и по полстакана перед едой. в течении 3х месяцев. |
впервые слышу, что бы хмель для увеличения груди.. Обычно его назначают для хорошего сна..
|
Цитата:
|
вот тут прикольно читать про вопрос , который вы задали... : http://www.pepsilight.ru/forum/message/130390
Там тоже есть те, кого это интересует... Но вообще-то если б хмель так увиличивал грудь, то силиконовые короли -хирурги были бы безработные... |
Цитата:
Поверьте, ничего хорошего в этом нет, когда с гормонами начинаются проблемы.. |
Цитата:
ок, оставляю эту идею... т.к. то что не доказано научно может привести к увеличению чего нитьь другого. |
Не знаю как насчет увеличения груди :)), но моя подруга настойчиво уверяла меня, что настой шишек хмеля увеличевает женскую привлекательность и сексуальность. О как :))
|
Цитата:
Это как в " Маленьком Муке" . Он нашел дерево и если съесть у него плод, то может вырасти нос или уши ... |
Цитата:
Надо , кстати, подумать про шишки, в анотации есть и много других показаний положительных. Только там 2 чайные ложки на стакан иначе отравление:065: |
Вот это даааа!!!!
А читала ,что шишки хмеля с шалфеем пьют для прекращения лактации:ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |