![]() |
Вопрос про ГВ - "забастовка" у груди????
Подскажите пожалуйста, нам 3,5 мес и уже дней 5 мы кушаем с боем и как-то мало, от сиси отворачиваемся, если опять даю, то в слезы, при этом есть хочет реально, может это у меня молока намного меньше стало? а вообще заметила, что очень плохо молоко идет, может поэтому, подските у кого такое было????? :091::091::091:
|
У нас такое было тоже примерно в этом возрасте... В причинах так и не разобралась:005: Может животик, может отказ от груди... Стралась успокоить, потом снова предложить грудь. На засыпание хорошо и во сне тоже хорошо брала. Вобщем правильно говорят - перетепеть надо, пройдет. Главное не отчаливаться:flower:
|
Тут в темке про советы по ГВ (выше в полезной информации) как-то наткнулась на пост про то, что в этот период у малыша впервые свое Я проявляется, т.е. он так маму проверяет, он сам отворачивается и ждет маминой реакции, даст сисю, или не даст?
Девы, найти ссыль не смогу, по понятным причинам, но у нас тоже такая же фигня была, и мне сказали - возраст Так что, не переживайте Ааа, и еще, в этот период у мамы лактационный криз проходит, так что - не нервничайте! |
Было. Пережили :) Укачивала, давала грудь сонной... Все прошло. Терпения Вам! :) Все будет хорошо.
|
ложный отказ от груди
|
Цитата:
Я отвечу по своему опыту. У меня младшей почти 3 месяца. Тут несколько дней назад полночи качала-качала. Все кричит и кричит. Грудь не берет. Отворачивается. Так у меня причина оказалась банальной- она просто пить хотела!!! Сделала чайку- выдула и заснула мирно... Так, быть может он у Вас просто пить хочет? |
+1 тоже в интернете о таком читала
Цитата:
|
В три месяца у ребенка скачок роста, может несколько дней не хватать молока. Потом восстанавливается. У меня такое было. Пейте больше жидкости. чай с молоком :)
|
+1,тоже так же капризали,только на месяцок пораньше,ничего пережили,главное самой успокоиться,а то чем больше вы переживаете,тем больше ребенок будет капризничать...терпения вам!
|
У нас тоже именно где-то в вашем возрасте такое началось, как итог в 4 мес. ввод прикорма и замена одного кормления. В 5 месяцев замена прикормом двух кормлений дневных. В 6 мес. днем полностью уже ели только прикормы. На ночь и ночью отъедался грудью, через 1,5-2 часа - эта была жесть! Кормила ночью до 1 года и 1 мес.
У нас это был явный отказ, справиться у меня не вышло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |