![]() |
Помогите!Какая стом.клининка завтра работает?
Уже все((надо идти((...
Может, кто знает клинику, которая завтра работает,и в которую уже удачно обращались?и чтобы с рентгеном... Не хочу в районную дежурку.... |
нашла Стому, работает...но я не была там ни разу, как там с ценами?...
|
Цитата:
|
здрасте, приехали....не знала, что если спрашивают рекомендации нельзя указывать клиники где лечишься, извените... "старожил", а если при это я добавлю, что рекомендую 13 роддом, 114 садик, спорт клуб "Риф" и салон красоты "Шарм" и т.п. реакция будет та же? Как то подзадолбали (извените) "старожилы" с настоятельными рекомендациями написать побольше сообщений. К сведению в медицину влезла только сегодня,до этого вообще интерисовалась только девичими форумами, а стоматологию порекомендовала потому что вчера только там кариес пролечила! Еще воросы?!
|
а в 33 зебе никтоне быг?
|
Цитата:
по теме -про Алису не знаю есть ли там рентген, лучше в Меди, Веронику |
что тут происходит такое? спросила про клинику....а тут драки какие-то...
|
Цитата:
|
Господа! Это что паранойя? Какой самопиар? Какие 100 сообщений? Те кто давно читает форум но зарегистрировался пару дней назад уже что, недочеловек? Свое мнение высказывать нельзя? Полагаю чтобы написать 1500 сообщений надо иметь кучу свободного времени. А "тролли" вроде предидущего "оратора" и без ценза админов отбивают всякое желание общаться на вашем форуме!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |