![]() |
ПРИВИВКИ. За и против.
Вот и подошло время, когда "нужно" делать прививки. Но я сомневаюсь и переживаю А стоит ли? Что будет, если сделаю, а если нет? Не вредно ли это малышу? Возьмут ли без них в садик? Сейчас столько разных страшилок по поводу прививок. Как быть? :009:
|
Уже миллион тем было по этому поводу. Надоели!!!
|
В Интернете очень много информации на эту тему - вот некоторые из мнений:
- прививки помогают избежать эпидемий, которые раньше заканчивались смертью людей, - вакцинация населения кое-кому выгодна, а на самом деле это нажива на здоровье детей, - прививки очень снижают иммунитет, который и без них у питерских детей низкий. Решать только Вам, т.к. это Ваш ребенок и только Вы несете ответственность за его жизнь и здоровье. Я своему первому ребенку прививки делала, а второму не делаю (кроме БЦЖ в роддоме). |
Цитата:
|
Цитата:
В свое время перелопатила весь форум и интернет на тему прививок, всю беременность изучала этот вопрос. У нас кроме БЦЖ в роддоме никаких прививок нет и делать не планируем. А в садик и без прививок берут в соответствии с федеральным законом. |
|
Цитата:
А ещё можно найти вот так Поиск по форуму,просто пишите там "прививки" и наслаждаетесь:010: |
Цитата:
Раз надоели, зачем лезть и читать!!!! Только негатив плодить!Фу(((((((( А на счет прививок, каждый сам решает! Лично я делаю! Хотя от гепатита пока еще ждем, просто сделаю попозже! |
Цитата:
Мы своему ребёнку делаем прививки, а вот наши друзья, у которых трое деток-не делают. И у всех свои аргументы... |
тема закрыта. Обсуждений было море, а ругань тут ни к чему.
Модератор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |