![]() |
Кто сталкивался, подскажите?
Дочке 1,5г, сегодня пришли с прогулки, снимаю памперс, а она ревет навзрыд. Она на прогулке в него покакала и видимо я ее тепло одела, короче вся попа у нее краснющая и не дает дотронуться. Ни водой помыть толком, ни бипантеном намазать. Сейчас уложила ее спать без трусиков, накрыла пеленочком, не знаю что делать когда проснется.Надеюсь спадет краснота. У нас такого ни разу не было. Чем облегчить дочины страдания?
|
У нас тоже один раз такео было. Совсем недавно и покакал я сразу "почувствовала", что это было не знаю. Но попа вся "горела" :005: Мне очень помог крем от опрелостей Джонсон и Джонсон, после ночного сна, уже краснота пошла на убыль.
|
Деситин нас спасал в таких случаях.И быстро все проходило,в течение суток.
|
Спасибо, попробуем.
|
Мы Бепантеном спасались. И постарайтесь ее все время держать без памперсов и даже без трусиков. Обычно 2-3 дня надо. А на памперсы у вас нет реакции? У нас аллергическая реакция именно на "Памперс"
|
Нам Бюбхен помогает, который под подгузник.
|
Нет, у нас Хаггисы, не было реакции никогда, с рождения в них ходим.
|
У нас было такое и с Хаггисами, и с Памперсами. Нас спасал Бубхен, Бипантен, Детский крем с зайчиком от Невской косметики.
|
А бубхен можно под памперс намазывать? Я про ночь думаю, одевать сегодня памперс или так оставить? Если бюбхен помогает под памперс, тогда наверно его можно одеть на ночь?
|
У нас так аллергия началась, но нам 8 мес было. Может Вы еще дали что-то новенькое? Хорошо помогали ванны с маслом Мустела, которое для аллергиков и которое смывать не надо.Две сделали и почти все прошло. Выздоравливайте!!!
Памперс лучше на ночь не одевать, только Вам придется почаще вставать - перестилать, если описается, ей на описаном нельзя лежать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |