Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ну и пусть они торгуют наркотой, зато они мне жизнь спасли (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1240066)

Бегемоша 03-04-2009 21:42

............................ зато они мне жизнь спасли

Сегодня. Вечер пятницы. Совсем вечер. Есть хочу после работы, пока дождалась маршрутку - девятый час. Понимаю, что до дома не дойду и оседаю по причине голода в местном кафе-магазине.
Вкусно и дёшево, рекомендую.:008:

Но спич не об этом.
Подваливает ко мне ОНО, типа, клеицца.Пардон, приспичет - на одном гектаре писать с таким не стану.

Но тут он стал приставать с ...заточкой. И не только ко мне. А ...к цыганке лет 30-ти.
Стоят наши му...жчины" в пенсне", их это не касается. А мне домой надо. Живой, желательно.

Охраны нет. Цынганка мне подмигнула - к жигулям красным беги, мои мужики помогут. Мы одни в магазине - я и она+ две продавщицы. ОНо явно залётное с электрички и явно с башкой не дружит.

Пару раз заглядывали в магазин соотечественники и смывались тут же. Типа, бабы сами разберуцца.

Выползла к жигулям. "Ребят, к вашей женщине му...жик пристаёт".
ВСЁ! Все трое сиганули в доли секунды на вырчку к бабе.

Они и меня спасли. И свою бабу.

Вот сижу, глубокомысленно прихожу в себя.

schpieleur 03-04-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 24176562)
Сегодня. Вечер пятницы. Совсем вечер. Есть хочу после работы, пока дождалась маршрутку - девятый час. Понимаю, что до дома не дойду и оседаю по причине голода в местном кафе-магазине.
Вкусно и дёшево, рекомендую.:008:

Но спич не об этом.
Подваливает ко мне ОНО, типа, клеицца.Пардон, приспичет - на одном гектаре писать с таким не стану.

Но тут он стал приставать с ...заточкой. И не только ко мне. А ...к цыганке лет 30-ти.
Стоят наши му...жчины" в пенсне", их это не касается. А мне домой надо. Живой, желательно.

Охраны нет. Цынганка мне подмигнула - к жигулям красным беги, мои мужики помогут. Мы одни в магазине - я и она+ две продавщицы. ОНо явно залётное с электрички и явно с башкой не дружит.

Пару раз заглядывали в магазин соотечественники и смывались тут же. Типа, бабы сами разберуцца.

Выползла к жигулям. "Ребят, к вашей женщине му...жик пристаёт".
ВСЁ! Все трое сиганули в доли секунды на вырчку к бабе.

Они и меня спасли. И свою бабу.

Вот сижу, глубокомысленно прихожу в себя.

Часто замечала картину, что мужчины предпочитают ни во что не вмешиваться!
Вам повезло!!!
У нас в подъезде живет наркоман, он мне всегда и дверь подержит, и коляску поднимет, хотя слышала, что он и обокрасть (гоп-стоп) может...
Разные люди в разных условиях ведут себя по-разному...

denswan 03-04-2009 21:46

ох :-(

lia-na 03-04-2009 21:52

:010:кошмар! страшно жить..:(

~♥~ Дева сумрака~♥~ 03-04-2009 21:53

ох Юль, приходи в себя.... обидно за соотечественников, почему мы хорошее не перенимаем у др. народов? ;((

Tatulja 03-04-2009 21:57

Прекрасно Вас понимаю!
Тоже были ситуации, когда помогали те, с кем бы.... поле сеять не пошла.
Как-то от русских мужчин... :(
А бывают ситуации ,когда "хоть кот ,хоть пес ,лишь бы яйца нес"

Omasi 03-04-2009 22:02

ДЫк цыгане такие же люди, разные, как и все мы. Моя дочка летом с девочкой цыганкой все время играет вместе у нас во дворе. Люди как люди... Мужчины тоже разные, независимо от национальности - эти такие, другие - не такие могли оказаться...
В любом случае, хорошо, что все удачно закончилось!

Афигительная Маня 03-04-2009 22:07

Почему топик так назвали?
Все русские - алкоголики?
Все цыгане торгуют наркотой?
Все азербайджанцы торгуют мандаринами?
Все евреи - экономисты?

tanya_2891 03-04-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Афигительная Маня (Сообщение 24177726)
Почему топик так назвали?
Все русские алкоголики?
Все цыгане торгуют наркотой?
Все азрбайджанцы торгуют мандаринами?
Все евреи экономисты?

Тоже не поняла:005::005::005:

Иришечка 03-04-2009 22:10

Да уж.....когда муж с другом...дрались с кучей наркоманов Чеченцев...на выручку пришла толпа Таджиков:)) (и смех и грех:065: )...соотечественники проходили мимо:005: А еще предложили (кАмандир...на соседней улице в новостройках...работает человек 100 наших...хочешь...позовем...отомстим:001::065: :)) )Вот так....
ИМХО...дело все таки не в национальности.....Человечность может быть и у наркомана и у вора :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.