Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   имобулайзер- помогает при насморке?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1239383)

Логин-Ник 03-04-2009 17:57

имобулайзер- помогает при насморке??

Я уже не знаю что делать:(
ходим в сад, постоянные простуды привели к аденоидам, из-за неправильного лечения начей педиаторши все затянулось и теперь мы уже с октября с соплями причем только мы вылечивались шли в сад- и все по новой! я уже не знаю что делать- сегодня одна из родительниц мне высказывала мол я ребенка с соплями вожу,- а что мне делать ?- мы поначалу чуть не помесяцу сидели дома ,потом неделю в сад и то после дня третьего опять сопли...
я лично видела детейс такими же соплями,но почему им ничего не высказывают?:005:

уже и гомеопатию и все это пробовали и антибиотики ( на них просто подсаживались..) не знаю что делать- читала что имобулайзер от кашля хорошо помогает,- а от соплей он не помогает??? что делать?
помогите советом, как быть с этими аденоидами,- как чем лечить?

п.мс. высказываний по поводу того что вожу ребенка в сад с соплями не нужно, и так уже просто крик души, помощи прошу а не осуждения:091:

Логин-Ник 03-04-2009 18:09

небулайзер:)) имелдся ввиду

ЛЕРУНДЕЛЬ 03-04-2009 18:15

Можно с физ раствором подышать. А может у вас аллергический ринит. У нас у старшего нос всегда, кроме лета течет, хороший врач наконец докопался, что у нас аллеригя, прописала препарат и все прошло. Причем ничего кроме этого лекарства не помогает( забыла название).

СофиКО 03-04-2009 18:24

Кромогексал?

Логин-Ник 03-04-2009 18:54

а где такого хорошего врача взять??? у нас до сада вообще соплей почти не было... а сейчас кошмар какой то.. причем зеленые бывают текут:001:

Szzz 03-04-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 24165207)
Я уже не знаю что делать:(
ходим в сад, постоянные простуды привели к аденоидам, из-за неправильного лечения начей педиаторши все затянулось и теперь мы уже с октября с соплями причем только мы вылечивались шли в сад- и все по новой! я уже не знаю что делать- сегодня одна из родительниц мне высказывала мол я ребенка с соплями вожу,- а что мне делать ?- мы поначалу чуть не помесяцу сидели дома ,потом неделю в сад и то после дня третьего опять сопли...
я лично видела детейс такими же соплями,но почему им ничего не высказывают?:005:

уже и гомеопатию и все это пробовали и антибиотики ( на них просто подсаживались..) не знаю что делать- читала что имобулайзер от кашля хорошо помогает,- а от соплей он не помогает??? что делать?
помогите советом, как быть с этими аденоидами,- как чем лечить?

п.мс. высказываний по поводу того что вожу ребенка в сад с соплями не нужно, и так уже просто крик души, помощи прошу а не осуждения:091:

Можно делать ингаляции с Нафтизином и Ессентукоми 17

Милли! 03-04-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Szzz (Сообщение 24169261)
Можно делать ингаляции с Нафтизином и Ессентукоми 17

зачем Нафтизин то в таком случае???им,я слышала,передозировку легко делать,и уж не при насморке его применять.
автор,а у вас небулайзер(оговорочка у вас прикольная:)))со специальными насадками для носа?

Логин-Ник 03-04-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 24171338)
зачем Нафтизин то в таком случае???им,я слышала,передозировку легко делать,и уж не при насморке его применять.
автор,а у вас небулайзер(оговорочка у вас прикольная:)))со специальными насадками для носа?

ПОКА НЕ КУПИЛИ, ВОТ ДУМАЮ СТОИТ ИЛИ НЕТ ЕГО ПОКУПАТЬ, КАКИЕ ОТЗЫВЫ О НЕМ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.