![]() |
Ты ел из детского подарка?
Навеянно темой про воровство. И какая мать не залезла в детские падарки и не сьела оттуда конфетку? Мне повезло, у меня двое детей, соответственно подарков больше:)). УФ, прощай диета:)
|
хы..мы с мужем сжираем,извините, оба подарка в драку, полностью!!:))
|
о да! а так хотелось похудеть к Новому Году :(
|
Ела из благих побуждений :)) : чем больше шоколада я съем, тем меньше аллергии выскочит у моего ребенка.:fifa:
|
Ребенок вчера от Деда Мороза получил подарок, отметились - бабушка, папа и мама.
|
А я в прошлом году схомячила три (!!!) упаковки детских с конфетами. Самое смешное, что Сашке тогда было 8 месяцев, но любвеобильные родственники надарили мешками конфеты!
|
нееее.......ну нельзя же так............
спать своим мешаю от хохота......... имы....имы...схавываем......почти под чистую :) :) :) :) :) и втихоря радуемся, что ребенок у нас к сладкому- спокоен :) :) :) уже 2 схомячили. завтра третий подоспеет. а в пятницу и субботу четвертый и пятый , соответственно ! ух! люблю я НГ!!!!! :) :) :) :) |
Цитата:
Ехали в маршрутке из театра. Ребенок держал в руках подарок. Умаялся - уснул. Это был знак тихо вынуть из рук подарок и распотрошить его. Были вынуты шоколадные конфеты, оставлены карамельки и был вложен в пустое место диск с компьютерной игрой.....Подарок вложили в руки спящего ребенка... |
Мои дети сначала сьедают сами карамельные конфеты, потом шоколадные начинают раздавать.Едим конечно.
|
Мы бы и рады что-либо схомячить, а нечего - ребенок сам все умял
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |