![]() |
Проблема с ногами
Помогите может кто всталкевался с проблемои у мальчика в 12 лет болят ноги10 минут идет 15 отдыхает, вплодь до слез.Врачи немогут наити причину были и у ортопеда и у нервопотолога и в клиниках различных.:( Но это не первыи год .
|
У моего сына тоже так, правда ему было 6 лет когда первый раз заболели, до слез , что еле до садика дошел. У меня в детстве тоже такое было.
Спрашивала у разных врачей, короче вывод такой (кажется то ли ортопед, то ли др. сказал), что это из-за недостатка кальция в крови( все выходит не всасываясь). Кажется так если не напутала. Но точно из-за всасываемости кальция. Только как это проверить так никто и не сказал. |
Или наоборот кальция много в крови??!! Короче я запуталась
|
Мой тоже иногда жалуется. Попробуйте сходить к остеопату.
Мы когда пришли, он сразу спросил, на боль в ногах не жалуется? Но я что-то не распросила почему так, хотела во второй раз спросить, но пока так и не дошли до него. Все некогда. |
остеопату , а где он принемает помоему к нему еще не ходили
|
про остеопатов много топиков в особых детях
|
А как и где болят? Когда кальция не хватает - больше по ночам/вечерам болят...
|
Нет у него больше при ходьбе ,он бегать долго не может , ходить 10-20 минут потом ноет или содится на поребрик или куда только можно не спрашевая и плачет
|
Мне кажется необязательно по ночам. Хотя не уверена. У моего сына болят иногда когда ходит или бегает. Но мы анализы сдавали на всякие вещ-ва в крови и мочи когда к нефрологу ходили, так там вышло что кальция мало и денситометрию костей по другому поводу делали там тоже дефицит костной массы. А кальций он потребляет в достаточном кол-ве в еде и вит-нах, сказали, что кальций просто не усваивается , не всасывается. А как это исправить я не знаю
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |