![]() |
Каниквантель плюс?
Дала кошке каниквантел плюс гель по инструкции. В какашках глистов не обнаружила (хотя смутно представляю как их там можно найти, но искала). Когда покупала этот препарат, то консультант-ветврач сказала, что препарат очень сильный и что если глистов в какашках не будет, то его достаточно дать один раз. Вот теперь меня мучают сомнения: давать второй раз как по интсрукции или хватит одного раза? Может ли быть препарат настолько сильным, что за один раз убивает все? Просто я знаю, что гонять глистов это совсем не безопасное занятие и поэтому лишний раз давать препараты не очень хочется.:(
|
Про кошек не знаю..но часть препаратов глистов растворяет,поэтому вы их увидите только при дикой заглистованности
|
Цитата:
|
Так может этот препарат убить с одного раза всех и личинок тоже?
|
Я купила это препарат собаке и коту, мне врач сказал, что нужно дать один раз. Повторно назначают только в тяжелых случаях. Давала три дня назад, полет нормальный;)
|
Может у кошки и не было глистов, а вы наговариваете:))
|
Так может и не было, но перед стерилизацией надо их прогнать на всякий случай. Значит и я больше давать не буду, все-таки два врача сказали одно и тоже.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |