![]() |
Второе КС. Пожалуйста, успокойте!!!!!!!!!!!!!!
Девочки... Просто прямо-таки переклинило меня! не могу прямо - все думаю и переживаю! :005:
У меня первое было КС.. ребенка нет :( (дело не в Б было. Б была идеальна... Дело в халатности врачей :005: ) Поэтому ждать с мужем долго было просто невозможно :( Да и врач, когда делали узи через 2,5 месяца после КС сказала, что все отлично, через год после КС спокойно беременнеть! Никаких осложнений после КС не было... Месячные даже пришли ровно через месяц после КС. Как могла в течение года поддерживала иммунитет .. Даже 2 раза на море съездили.... Состояние, ТТТ, супер. Забеременнела через 11 месяцев! СЧАСТЛИВЫ!!! :love: НО я теперь переживаю все равно :015: Хотя знаю, что и раньше беременнеют после КС.. И даже сами рожают.. И что вообще считается, что рубец формируется за полгода... Поддержите меня, пожалуйста!!!! :091::091::091: Успокойте, а? :008: |
Не переживайте!!! Все будет замечательно!!! Главное - выбирайте врача хорошего.
У меня первый ребенок особый, родился на 32 ой неделе, экстренное КС. Вторая родилась месяц назад, плановое КС, все в порядке. Правда, разница у детей 6,5 лет, но мне после первого КС запретили беременеть 3 года. |
Цитата:
Врач вообще сказала, что не рвутся швы - не переживай! страшно верить... но хочется :091: |
Не переживай, всё будет хорошо!!!! По-другому и быть не может! У меня первый кесаренок, второй, видимо будет тоже. Мы с тобой!:)
|
Цитата:
|
У меня скоро намечается третье КС.Так как первое было плановое,сама родить,уже не могу:(,шов не позволяет,хотя со вторым пыталась. Не переживайте и настраивайте себя только на хорошее!;)
|
Цитата:
Легких вам родов и здорового малыша! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врачи ничего не говорят. Но у меня жалоб никаких нет (ттт), так что со мной пока можно особо не бегать. Ближе к 30 неделям начнут следить за состоянием шва, в 30 недель назначат дату КС. А пока что я прихожу только себя показать :017:, что я жива-здорова, и давление измерить для отчётности :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |