![]() |
Помогите раскусить шантажистку!!!
Народ, очень нужно узнать, кто названивает моей маме с угрозами и шантажом:001: Номер телефона начинается на 8-965... я так понимаю, что это Москва:005:
Дело в том, что моей маме уже наверное месяц постоянно названивает гражданочка:wife:, угрожает чем-то... называет маму по имени:010: При том, что у мамы нет знакомых в Москве:ded: Мама ничем противозаконным не занимается, друзей у нее совсем немного, врагов думаю нет:091: Номер телефона сменить она не может по многим причинам, а ходить с отключенным телефоном постоянно она тоже не может...:073: Дамочка названивает даже по ночам:010: Может у кого есть возможность пробить номерок по базе, или может быть придумаем как еще можно раскусить звонящую:073: ps^ Это не шутка, вчера специально не стала заводить эту тему:( |
Флешмоб:073::065::))
|
А в милицию обращаться не пробовали?
Если угрозы и шантаж, то налицо состав преступления. |
Цитата:
Цитата:
|
Чем угрожает и что требует ?
|
Цитата:
И при чем тут здоровье моей мамы, когда требуют мужа... Осспидя, как сложно всё:( Тетке этой мы звонить пытались, с Питерских и закрытых номерв трубку не снимает вообще:073: А то я думала соц.опросом прикинуться, может имя выпытать:073: |
звонит на мобильный ? Внести номер в черны
|
Цитата:
|
Звонит на мобильный ? Внесите номер в черный список.
И да, в милицию , конечно, написать заявление. |
Цитата:
О, Вы же в Москве живете?:008: Подскажите, может знаете, номер на 8-965 начинается - это Московский? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |