![]() |
чем фаршировать свинину?
привет всем! хочу обжарить свинину и довести в духовке. а вот не знаю, чем ее нафаршировать. в книге прочитала, как надо сделать кармашек, но вот из начинок там предлагалось что-то мне незнакомое, шпинат и что-то еще. я хочу что-нить попроще. может, сыр потереть и добавить шампиньоны? короче, посоветуйте, пожалуйста! спасибо! Аня.
|
Гхм,..
Классика жанра - кордон блю. Ломтик сыра, ломтик бекона, ломтик солёного или маринованного огурчика. Только их до готовности жарят, без запекания. Наверное, если запечь - хуже не будет. А так - с чем угодно. Фарш из обжаренных грибов и лука - отличная начинка для мясных кармашков. |
я морковь с луком кладу. и гриби еще.
а если шпинат протушить в сливочном масле с луком и чесноком и добавить туда сыр, получится ПОТРЯСАЮЩАЯ начинка! Можно туда еще помидоры без кожицы покрошить и кедровые орешки добавить. |
сыр с чесноком
или бекон или морковку с шампиньонами |
В какой-то кулинарной программе видела,как в кармашек положили кольца ананаса консервированного, а сверху обваляли в грецких орехах, выглядело очень аппетитно!
|
морковка,перец, соль, лаврушка, чеснок - вкуснятинка! ;)
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.