![]() |
Предлагают ехать в Финку на заработки, но требуют 150 евро!
Прочитала здесь объявление, предлагают ехать летом в Финку собиать ягоды, я конечно засобиралась. Но тут же меня успокоили, сказав, что за приглашение работодатель требует 150 евро, причем ехать в июле-августе, а запись сейчас, и деньги сейчас. Скажите мне, это очередной лохотрон или как? Может найдутся такие, кто уже ездил? Просто опять попадается работодатель, который хочет денег, надоело:015:
|
В финку вы едите на 2 месяца, и вам нужно будет где -то жить. Видимо работодатель хочет денежку за это.
Но как всегда возникает резонный вопрос: неужели нельзя вычесть это потом из зар/платы? Я бы не поехала. |
А зачем зацикливаться именно на этом объявлении? Яндекс вам много других подскажет )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лохотрон однозначно))) не ведитесь))
|
Тогда другой вопрос: этот лохотрон у нас на ЛВ, на ДО о работе. Но ведь без доказательств модераторов нечего беспокоить, а другие люди поверят и внесут деньги, вот что делать?
|
Цитата:
|
Расспросила вчера знакомых: сказали, что в 90-е многие ездили ягоды собирать. И то, что предоплата нужна - это нормально... Еще сказали, что заработок в итоге получится не такой уж и большой. То есть, если у вас цель - страну посмотреть, то останентесь довольны, а если денег заработать - тогда лучше поискать что-нибудь другое.
Со своей стороны все же добавлю, что не доверяю работодателям, которые хотят сначала стянуть денег: деньги работодатель должен платить работнику, а не наоборот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |