![]() |
Посоветуйте ИМИДЖ-студию
Нужен профессиональный стилист, чтобы получить консультации по одежде, прическе и макияжу.
То есть полностью создать индивидуальный образ. Что-то типа Модного приговора :), только не на публику. |
я слышала про Арт-эго. на каменноостровском находятся.
говорят, там супер мастера! |
"Говорят"? А сами там не были?
Про Арт-эго в интернете читала и про Студию28 тоже. Нужны рекомендации и отзывы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или это дорого будет? |
Цитата:
А зачем?Хороший стилист-парикмахер сам обычно в состоянии посоветовать удачный образ. ...Хотя,разница,конечно,есть. А агенств у нас несколько в городе.Я с другими просто лично не знакома. Одна консультация стоит + - 1000р. Полная имидж-концепция + - 15.000р. в зависимости от квалификации имиджмейкера. |
у меня очень простая имидж-концепция-джинсы и свитер..:004:Тогда не знаете мастера,который сможет подобрать цвет волос и прическу?:091:Только не нужен подбор по компьютерной программе..Я как-то раз сдела ЭТО на голове..:001:.
|
Цитата:
Я,к сожалению,никого конкретного из парикмахеров посоветовать не могу :091:--- уже давно не работаю. |
Все равно-Спасибо:flower: Я блондинкой тут решила стать,так подчитываю топик про блондинок..Вас читаю внимательно..Оказывается,быть блондинкой-это серьезно...Ламинирование,элюминирование,разные %оксида и т.д:005:
|
Могу поработать с Вами.
Ссылка на сайт в профиле. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |