Что сделать с баклажанной икрой?
Пропадает начатая банка покупной баклажанной икры, жалко, да и не привыкла что-то выкидывать, но что можно с ней сделать ума не приложу. С бутербродами не съедим, испортится...
Подскажите, может есть идеи? |
Я добавляю к тушеным овощам (картошка, лук, морковка, перец). Протушиваю вместе, получается очень вкусно.
|
Соус для макарон.
Обжарьте или фарш или просто кусочки мяса и добавьте туда икру. Потушите. Можно еще туда же добавить помидоры для пасты (в упаковках тетрапак продаются). Полить макароны и присыпать тертым сыром. Этот же соус можно использовать для риса. А если мясо нарезать крупными кусками, то получиться просто жаркое, к картопле, например.:) |
Спасибо большое!
Макароны сделала бы, но мы их уже два дня на ужин ели. Попробую обойтись без них. А как вы думаете ленивые голубцы я таким соусом (без мяса) не испорчу? Есть заготовка (в морозилке), думала сегодня сделать... |
Не испортите. Для соуса можно просто перемешать икру со сметаной.
Хм, а я икру просто ем как гарнир к сосискам, сарделькам, котлетам. Без всякой выдумки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.